[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크를 고심하고있엇어요 저는 평소에 직구를 자주하거든요..

미국사이트를뒤져서 몇군데찾아냇어요

주로 20%하고 25%해주는데가 한군데있더라구요 (에보를보고있엇어요이번시즌)

154를 장바구니에넣고 30%가되지않을까하는기대감에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사이트저사이트 

이베이에물건뜨는것도 보고 그렇게 시간이흘럿습니다.

근데...154 사이즈가사라진것입니다..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(너무쟤다가망햇어요)

그래서 저는 불안한마음에..다른사이트에서 아버데크를 30%하길래 아버 드래프트를 질럿어요

ㅋㅋㅋ제가지르니까 재고0되네요..

하아... 드래프트가 100불정도 싼건둘째치고..

걍 뜸들이다 위시리스트날린게 ㅋㅋㅋ마음이아프네요

있을떄지르는게진리라는걸다시한번꺠닫습니다.

주절주절 

엮인글 :

nbg157

*.34.146.70

아버드리프트 직구로 얼마던가요? 저도 땡기는 품목이라~~

픽셀러

*.186.250.82

쪽지보내드렷어요

하이~큐~

*.73.161.168

1314 에보 직구 30% 하면 얼마인가요?
국내도 30%해서 60만2천원인데
배송하고뭐하고하면 더비싸지 않나요?

픽셀러

관세까지 50만원정도엿어요

밴드상

*.254.43.159

그렇게 메리트 잇을때는 선결제 후 고민을 시작하십니다

어차피 해외배송이라 오는데 시간도 걸리고 갑자기 변심하면

어차피 가격적 메리트가 있으니 타인에게뽐뿌를 유도하여 주소지변경으로 되 팔아넘기면 됩니다

픽셀러

헐 ㅋㅋ되팔기!!

데크야보드타자

*.111.16.115

전 부츠사고싶은데 ㅠ 한국에는 안들어오거나
사이즈있을땐 너무 비싸고 통관거쳐서오자니 너무 무거워서 관세 폭탄 터질것같고 ㅠ
우올하네요

픽셀러

그러게요 ㅠㅠ

스고이

*.213.83.67

에보는 신상으로 지르세요...ㅎㅎ1415 디자인 변경됬다고 하네요...베이스 보고 저는 훅 가버렸습니다...제가 가장 좋아하는 블랙 오렌지...ㅠ

픽셀러

이쁘고 댐핑시스템도추가됫지만..실력이따라가질않네요 ㅎㅎ
좀더 스킬업하고사려구요

야식매니아

*.70.49.235

혹시 배대지는 어디하셨는지 여쭤봐도 될까요?
저는 evo에서 질렀는데 배대지에서 160센치 넘어가는 물건은 안받는다고 해서 완전 고민중이에요ㅠㅠ

픽셀러

전 몰테x 요 전 사이즈가 153이라...흠 저도확인해봐야겟네요