[묻고답하기 이용안내]

현재 19-20 BCstream r2 로 카빙 입문 하였습니다.

20-21시즌 대비하여 추가적으로 해머데크를 고민중입니다.

처음에는 같은 제작사인 BCstream H158 or 162를 구매할 생각이었으나 계속 데크 구경들 하다보니

DONEK 사버우드도 몹시 끌리더라구요..

HM보다 H를 사고 싶어했던것처럼 너무 다루기 어려운건 아직은 무리라고 생각중입니다...

추천좀 부탁드리겠습니다!

엮인글 :

리바인

*.196.251.210

H는 꼭 시승후 구매하시길 바래요~꿀단즤님과 맞아야하니까요~

꿀단즤

*.155.2.62

감사합니다 :)

한현호

*.165.80.150

에치엠 전혀 다루기 어렵지 않아요

데크 엄청 편하고 말랑거리며 가지고 놀기 좋아요

저라면 에치엠 추천드려요

에치엠보다 하드한걸 원하면 아벨 티탄 추천하고요

도넥은 둔해서... 개인적으로 안맞더라고요

꿀단즤

*.155.2.62

도넥의 둔하다는 느낌이 어떤걸까요??

한현호

*.223.27.41

엣지첸지 하면 늦게 딸려와요 ..

자세잡고 기다리고 타는 사람은 괜찮은데

저는 급하게 안오면 뽑아 박는 스타일이라서...

편한건 도넥보다 에치엠이 편해요

OolOBBA

*.72.39.238

캐슬러는 어떠실까요?

꿀단즤

*.101.65.57

케슬러까지는 레벨이안됩니다ㅠ