[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

오늘 지산이 오픈을 했는데 평일 오픈임에도 대기줄이 장난이 아니더군요 ㅠㅠ

성수기 주말 초급자 슬로프 평균 대기시간이 어떻게 되는지 궁금합니다.

지산은 이번시즌 처음 이용예정이라 궁금한것도 많고 걱정도 많네요^^;;

엮인글 :

^^

*.135.232.188

보통 주말에 이정도 합니다(사진은 오늘 사진인데요...보통 주말에 이정도에요)

오늘은 개장날치곤 사람이 없네요

상대적으로 슬로프 폭이 넓게 오픈된것도 있겠지만요

ji1.jpg ji2.jpg

첨부

사차원

*.244.221.2

30~40분 정도요

뽕꼬

*.238.147.224

사진 대박이네요 ㅎㅎㅎ (웃어야할지 울어야할지 -_-ㅋ)

정보 감사합니다^^

SEAN_857417

*.94.41.89

지산은 기다리는 시간이 슬로프 타는 시간보다 오래걸림..

샼티

*.50.16.11

아무리 가까워도 한두시간 더써서 강원권으로 갑니다 저것때매..

조창확

*.64.178.24

심하네요... 그래도 무주보다 나음 ㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

위에 사진 정도면 무난한 수준인것 같은데요..ㅋㅋ