[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.yongpyong.co.kr/kor/guide/realTimeNews/ypResortWebcam.do

눈을 그냥 누가 퍼다 붓네요..

저번에 평일에 강습받으러 갔다가 눈이 너무와서

강습안받고 너무나 잼있게 타고 왔던 기억이 나네요..

아 내일 연차를 내야 하는지 ...주말까지 기다렸다 1박2일로 가야할지..고민이네요..

주베이스는 오늘 사망이네요.ㅜㅜ

엮인글 :

장모님사랑합니다

*.225.224.64

2.

내일이나 모레쯤 계실분들이 부럽지 않을까요? ^^;

오늘은 너무 퍼부어서 타시는분이 없는거 같은데~  (실은... 오늘도 부럽ㄴ.. ㅋㅋ;)

나는유~

*.178.30.129

저번에 바가지로 눈퍼부울때 갔었는데..

아직도 잊혀지지가 않네요..너무 잼있어서요.ㅎ

주말까지 살아있길 바랍니다..

근데 ..닉네임이..ㅋㅋ 사모님게 사랑받고 사시겠네요..ㅎㅎ