[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 점심은..(2)

날씨도 좋고 
꽃도 흐드러지는데!!

무능력한 몇몇 담당자들로 인해

이슈가 생기는 바람에

봄날의 따스함을 느끼기 힘들만큼의 한기가 사무실에 가득합니다.

밑에 공원_오케스트라 연습글을 보니,

제 처지가 더욱 안쓰러워보이네요.

뚜껑열린 팀장님이랑 냉모밀정식 10분만에 폭풍흡입하고 왔더니

체할것같아요.켁 ㅠ_ㅠ

덧. 팀에서 제일 이쁜 뇨자사람한테 손 따달라고 해야지~♡

Optimus Prime

*.70.52.100

전 아침 출근직후부터 옆에 상사분 둘이 한바탕해서 열심히 눈치봤네요 ㅎㅎ

갓 차장된 당돌한 젊은 여자와 부장을 넘보는 중년의 아저씨의 싸움...

그 사이에서 눈치보는 대리...ㅠ

에메넴

*.215.237.158

옵대리님!!

젊은 차장님이요.

예뻐요???

Optimus Prime

*.70.52.100

네~ 외모 이쁩니다~

몸매 근육질 몸매입니다~

대신 한 성깔, 아니 다섯 성깔 하십니다..

어떠신가요...

제 계좌번호는...쪽지로ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

엣헴;;

전 여친이 있어서 입금은 나중에 복귀(?)하면 해드리는걸로~

예쁜 차장님이라면 분명 대표님에 총애을 받고있음이 분명합니다.

편들때 그쪽으로 서세요ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

손모가지 날아 갈수도 있습니다.

에메넴

ㄲ ㅑ!!그럼 나 책임지라고 하끄야~요

내가 손해보는거 아닌득ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

아귀님이 이 댓글을 좋아하십니다.

에메넴

확인들어가것습니다잉 따라란 따라란 딴 쿵짝짝 쿵짝짝♪

林보더

*.62.163.69

철컹철컹~

다음 정거장은 징역 징역 입니다~

에메넴

쿨럭;;

손따달라고 손잡으면

"어머 어딜만져욧!!"

대략 이런 스토리가 전개 되는건가요? ㅠ

아이스나인

*.223.9.93

저도 이제 정색하고 달립니다
바짝 기어야지요 >.<

힘내세욧 !

에메넴

파티션 밖으로 머리털도 안삐져나오게 숨어있는중이에효~

날쭈

*.130.111.35

날씨도 좋고.. 졸린데.. 사무실에서 매퀘한 냄새가..-_- 아..

에메넴

슬리퍼 안신으께요 =ㅂ=;;

자드래곤

*.62.180.117

제가 압정으로 따드릴게요~~

에메넴

데헷~ 그 압정 정중히 거절할래요.^-^;;