[헝그리보더닷컴 이용안내]

보직변경

일선에서 굴러먹다 관리쪽으로 넘어가게 되었습니다.

근데 명의상 일선에 안섰다 뿐이지 둘다 해야하는 양다리? 정도의 느낌인데요.

생각보다 관리쪽이 신경 쓸게 많네요.

QC하는데 한세월 다 갑니다. ㅠㅠ

이건 뭐;; 둘중 하나를 관둬야 어느 하나 제대로 돌아갈 것 같은데

같이 하시는 분들 보시면 참 대단하세요.

전 완전 신입 직원의 느낌이 납니다.

이거 인력관리에 대한 책이라도 사서 봐야하나...

아니, 이런 책이 있을라나 몰겠네요 ㅠ

말년병장 이등병 된 기분...하아~~

엮인글 :

Optimus Prime

*.223.57.208

저도 부서는 아니고 팀변경이 됐을뿐인데, 일이 확다르네요~

새로 일을 배우는거보다 짜응나는건, 나이많은 입사후배(=부서후배)라는 분이 가르칠려고 합니다 ㅎㅎㅎ가끔 뒤에 서서 감시하는듯도 하고ㅎㅎㅎ

조만간 이 후배님이랑 한바탕해야겠어요 ㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

아 저도 아주 약간? 비슷한 일을 겪었어요.

저는 단지 사원 : 주임으로 만나서 과장 : 대리로 역전되었네요.

가끔 제 일 감시하러 오네요 ㅋㅋ 제가 일을 시켰는데

구피맨

*.62.179.57

물건 잘 사는놈이 잘 판다는 우리 대장의 생각때문에 영업과 구매를 동시에 하고 있는데 죽겠습니다ㅠㅠ

rumk

헐...그거 완전 강매인데...
그걸떠나서 내부 강제 판매는 법에 저촉되지 않나요?

보드탄막걸리

*.36.146.135

2가지를 동시에 대단하십니다 ^^ 한가지도 쉬운게 아닌데 시간이 지나면 대단한 능력자가 되실듯합니다 힘내세요

자드래곤

*.62.175.101

에고 저도 총무보다가 전공 아깝다고 해서
회계로 넘어왔는데
새로 뽑은 후임이 계속 빵구를 내서
총무, 회계 다 보고 있어요

언젠가 해결될 날이 있겠죠
힘내세요!

rumk

자드래곤님도 고생이 많으시네요.

언젠가 좋은날 오겠죠.

그때까지 화이팅해요!

아이스나인

*.155.176.29

일년은 그래나바보다 하시는 거죠, 쿨하게.
봄은 가고, 또 옵니다.

위장병과 함께-

rumk

*.112.165.36

네. 맞습니다.

그래봐야 평생 가는것도 아닌데~

공수레 공수거 공수레 공수거 A S K Y