[헝그리보더닷컴 이용안내]
어째 제가 점점 겁먹고 타는걸
느끼네요 ㅠㅠ

저도 나이를 먹는건지..
그닥 빠른 속도가 아닌데..

선발 스키어들 알파이너들이 비클에
박아버린 엣지라인 파진거 보고...
급 속도도 줄고.. 체중도 뒤로 가는게 느껴지고..
시선도 그 라인에 혹여 제데크 박힐까..
아래로 향하게되고..

이제 영원한 관광보더로 가야겠네요 ㅠ
이래서 언제나 카빙할지...

에혀.. 다시 태어나야하나 ㅠ
엮인글 :

만보팬더

*.62.173.139

저두...

가스파덕

*.62.162.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스

*.62.180.97

전 보드시작부터 그리탔습니다 ㅎ

★나루토★

*.244.218.10

관광보딩이 젤 좋져 ㅋㅋ

샤오사랑

*.7.45.81

저도 그래요 ㅠ

林보더

*.62.163.125

앞으로는 깊게 파지 않겠습니다....ㅡㅡㅋ

jOeK

*.222.228.82

게이님은 몸무게 때문에 파인 라인들도 다 무리없이 지나가시면서 무슨 그런 말씀을??

반쪽보더

*.36.144.151

타는건 겁나게 못타면서 장비병만 늘어가네요 ㅠㅠ

유령™

*.195.244.168

장비빨로 커버 ㄷㄷㄷ

YapsBoy

*.135.199.117

부디 다시 태어날땐 여자를 사랑하게 해주세요

시츄두마리

*.247.149.126

허나 여자로 태어났다면 ㄷㄷㄷㄷ

로빈제이

*.209.248.152

후방주시 노이로제 때문에...

리틀피플

*.137.174.103

저하고 같은 증상을!!! 역시...나이 때문인가요??
오늘 힐링캠프서 이규혁 선수가 나이 때문이라고 하던데.....
그게 맞나봐요.
내 실력이 늘지 않는 건 나이 때문이라고 위로를 해보지만...위로가 안 돼!!.ㅠ.ㅠ