[묻고답하기 이용안내]
부츠만 빼고 구매했는데 렌탈에 딱딱한 보드만 타다가 소프트 첨 타는 거라 걱정이 돼서요 ㅠㅠ 주변에서는 날라간다고 하는데 진짜인가요…? 각도는 20 0 타고 있습니다!! 이제 막 너비스턴 하고 있어요
엮인글 :

rabbit2

*.51.23.253

여성분 이시면 지금 상황에 딱 맞는 데크 같습니다. 제 딸아이도 태웠었구요 초중급 용으로 중고매매도 잘 되는 편이라 괜찮으실 것 같습니다. 즐겁게 타세요~~

유자콩

*.101.129.23

감사합니다!!

영원의아침

*.38.78.242

날아가는것도 힘껏 눌러야 날아가는 거죠~
입문때는 조금 서프트해도 조작하기 편해서 괜찮아요

유자콩

나중엔 트릭도 해보려고 합니다 ㅎ…!

soulpapa

*.77.2.208

로터스가 성인 소프트에 속하고 엔트리 급으로 아주 적합한 모델입니다.

제 딸도(현 초6) 로터스 사용하고 있는데, 쥬니어 급에 비하면 아주 단단한 편이고 성인여성 기준으로도 낭창낭창 거릴 정도로 말랑이 까지는 아니에요. 사용해 보시면 알겠지만 적당히 사용하기 딱 좋은 플렉스라고 느끼실꺼에요.

유자콩

오늘 써 봤는데 생각보다 안 말랑하더라구요! 근데 부츠를 살걸 그랬어요 ㅠㅠ 부츠가 계속 안 맞던데 장비를 하나 사면 다 사야 하나봐요 ~~

보더1

*.235.24.70

날아간다구요? 실력이 빨리 늘어서 날아다닐꺼란 말인가? ㅎㅎ 일취월장해서 트릭까지 배워서 주변사람들 눌러주세요 ㅎㅎ

유자콩

아주 굼벵이입니다…

엔진 no.7

*.38.85.159

로터스 초보 시작하기에 아주 좋습니다
살로몬 맞죠?
와이프도 입문으로 로터스부터 시작해서 지금업글하고 잘 타고있구요

유자콩

넵 여성용이라 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.81

거꾸로임

단단한 데크가 탄성으로 살짝 튕기는 재미가 있고

소프트한 데크는 슬로프에 붙어다녀서 뜨질 않음~ 초보나 여성용