[묻고답하기 이용안내]

궁금한게 있는데요.

인천에서 휘팍 셔틀 처음 타보게 되는데요.!

마지막 정차지가 인천터미널 6:50분 출발인데... 그러면 휘팍에 도착하면 몇 시정도 되나요?

엮인글 :

VAMI★

*.239.170.65

9시반정도 되지 않을까...요~~~

저는 송내역에서 탈껀데~ 우리 한버스 ㅋㅋ

ZieL

*.192.182.8

같은 클럽사람끼리 같이 오면 대겠네요 ^^

bonbon

*.154.68.20

누구신가 했네요..  ㅋ

방가워요~

MUSTHAVE-용기

*.143.179.51

저도 송내에서 탄다는... 반갑네요 ㅋ

단순무식지존

*.227.142.43

9시넘어서요

애둘

*.62.179.121

Level Up!!

애둘

*.62.179.121

Level Up!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 부츠 문의 [10]

스미스 고글 질문 [18]

• 꾸꾸

보드복 자켓 추천부탁드려요... [10]

오렌지색상의 보드바지 추천좀 [4]

버튼 커스텀 바인딩 사이즈질문좀... [8]

제가플로우꺼이지라이더셋을샀는데요 [11]

여자 패딩 [19]

• 그냥

유니온 포스 노란색 L~XL 있는 샵 아시는분? [6]

인천에서 휘팍 셔틀 타시는분? [7]

• bonbon

버튼 10/11 몬그릴 자켓 문의드려요~ [6]

몬토야계열 트릭 유투브영상 위치??? [5]

부츠 성형 살로몬F22 가능한가요?? [8]

사진첩에 엑박.. 왜 저는 안보이죠?? [7]

흰색 패딩 추천이요~ [3]

장비추천바래요요요요요~ㅜ [8]

휘팍 셔틀질문좀드릴게요~ [9]

무주 시즌권 [8]

오클리멧레드 파는데 어디 없을까요? [7]

바지 컬러 어떤게 나을까요? 그리고 톨티안에 입을 후드 컬러도좀~^^ file [12]

• hotbba

경북지역(구미)에서 하이원가는 버스나 셔틀~ [8]

• 1PONDO