[묻고답하기 이용안내]

해머덱 타다가 스키로 전향하게 되어서 이제 라운드덱으로 다시 바꾸려고 합니다.

보드는 친구들 or 지인들이랑 타기만 하게 될거 같아서요.

예전에 1415 FC 시즌 시작하자마자 아웃되는 바람에 팔았지만 안정감이 되게 좋았습니다.

상급에서도 카빙이 잘 됐어서 좋았는데....

비슷한 느낌의 덱을 찾자면 몇년식일까요? or 가장 평가가 괜찮은 년식은 어떤 걸까요?

1415는 구하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ

엮인글 :

세주니

*.111.15.200

15/16 가성비가 가장 좋은 것 같아요
디자인도 심플하고요

DynaLizzy

*.39.152.185

저는 1415가 제일 좋았고 1617부터 올시즌껀 별로... 아 뮬론 저는 그냥 개취입니다

로빈제이

*.235.103.78

전 1314 FC-X 사용했었는데

1415부터 조작성을 좋게 한다고 플렉스 조정하면서 뭔가 타기엔 편해졌지만

디자인도 화려해지고 오가만의 매력이 좀 사라진듯해서...

1718부터 다시 예전의 클래식함으로 돌아가는 느낌이긴 합니다.

DGood

*.241.146.199

1213 노랑이가 단단해서 많이들 찾으셨죠

Tayo

*.194.5.241

제가 알기로도 1213이 최고였던걸로 알고있네요