[묻고답하기 이용안내]

이번에 새로 구입한 버튼(슈프림)부츠가..

처음엔 괜찮았는데 한 5-6번 타면 왼쪽 엄지발톱에 통증이 너무 오더라구요..

경사가 있는곳에가면 더더더더~~ 아파오구요..

체중이 앞으로 쏠릴때마다 너무 아픕니다...ㅠ0ㅠ

이거 장터 다시 보내고 다른걸 구매해야할까요..??

아님 새거라서 길이 안들어서 그런걸까요~~???

목시 신을때 안그랬는데..

예전에 나이키신던 악몽이 떠올라서 두렵습니다.ㅠㅠㅠㅠ

이런적 있으셨던분계신가요~?

엮인글 :

연구형

*.111.28.26

깔창을 뒷꿈치 쪽으로 2cm 당겨서 타보세욥 앞꿈치쪽에 발가락 움직일 여유공간이 나옵니다

숙쟈냔

*.152.37.141

오~ 꿀팁~!! 한번 해보겠습니다~!! 역시 헝글..

쿠루추

*.83.159.34

목시로돌아가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편한길놔두고 왜어렵게사시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙쟈냔

목시는 발목부분이 금방 무너져가지고 바꾼거였거든요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠루추

*.83.159.34

전 요넥스 스텝인쓰다  다른거써보고싶어  인사노  x5  x5  나중에 스텝인환불하고 죽어도적응하겟다는각오로

적응한답시고 참고타다  발저림증상이 5달갓어여  직구로 스텝인 다시사서쓰니 그런증상업구여

깨달앗습니다 나에겐 스텝인이구나 

숙쟈냔

인생부츠를 찾으셨군요...

이번주말에 한번 노력해보고 안되겠으면..

장터 보내는수밖에요...ㅠ0ㅠ

R.Double.K

*.39.138.78

샵에가서 늘리는걸 강력추천 드립니당

숙쟈냔

샵에서 구입한게 아니여가지고..ㅠㅠ 답글 감사합니다.

R.Double.K

*.39.138.78

그래도 왠만한 샵에서는 다 해줍니다. 소정의 비용을 받고?^^

숙쟈냔

아하~!! 그렇군요.. 이번주에 한번 가지고가서 타보고 그래도 절망적이면 샵에 가봐야겠어요~!!

toughandtender

*.138.191.116

아 저랑 완전 비슷하시네요 발구락 겁내 아파요!!! 진짜 모든 체중이 발고락으로 쏠리는 그 느낌 발레하는것도 아니고

어떻게 해결 하셨나요? 

숙쟈냔

지금 엄지 발톱 검게 변하는중이고염...ㅠㅠ

근데 다행이 이번주엔 안아프고 괜찮아졌어요~!!

무리하면 좀 아프긴한데요 견딤란해졌습니다~!!!!

toughandtender

*.138.191.116

어이쿠;;; 검게 변하기까지..

전 몇 몇 글 검색해보다가 깔창을 빼고 한 번 타보려구요

되팔기도 증말 귀찮고..하 

안전 보딩 하세요^_^

숙쟈냔

네넵~!! 님도 안보욤~!!^0^