[묻고답하기 이용안내]

양지 파인 5만원대 끝났네요 ㅠㅜㅠ

저는 다른곳 전일권 끊었는데 같이다닐 동생이랑 한곳 더 파려고 하는데요

10만원 미만대 야간 혹 주간 심야 상관없이 저렴한곳 있나요?

종료안되거나

나중에 하거나 상관없어요 ㅠ

엮인글 :

甲오징어

*.7.51.83

오크밸리랑 베어스가 쌀껄요?

k0NG

*.62.229.210

강촌도 알아보세요! 할인받고 1314 11만원에 끈었던 기억이나요!

시멤

*.62.212.84

양지를 갈거리먼 경기권이시면 오크가 적당할듯 싶네요

데굴데굴등구르미

*.223.21.202

서울 촌놈들은 이렇게 분해요ㅠㅠ
오늘도 특가시즌권가격을 보며
곤쟘시즌권샛기를 기다립니다ㅠ

01030431438이경진

*.62.190.118

돈쟘이랑 무주랑 맞먹는다는설이?

데굴데굴등구르미

*.153.196.151

하이원은 비쌀만한 슬롶들을 갖고있고...
곤쟘은 비쌀만할 접근성을 갖고있고..
ㅋㅋㅋ 방법은 없나봅니다 ㅋㅋㅋ

별립아일랜드

*.129.66.11

양지 3차 7~8만원에 올나잇 또 나올꺼에요

시즌시작 직전에 4차뜨고 그때 10만원 내외이고 시작하고도 팔아요

캡틴아메리카

*.62.178.14

하 부럽다ㅜ 아랫지방은 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.229.177

그냥..용평끊고.. 몇군데..더 이용하시지...