[묻고답하기 이용안내]
수치 상으로 보니까 허리가 239로 나오는데..
나이트로 팀tls 260 사용하는데 붓아웃 가능성 있나요?

많이들 얇다 해서 고민이네요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.16.101

안납니다. 260부츠 신고 잇어요
붓아웃 안나요

마마니니미밈

*.79.90.198

얇은편 아니지않나요 270인데  살짝  닿습니다

NovtoMar

*.36.130.36

수치상으로 보면 150후반사이즈 세미헤머 헤머 통틀어 가장 얇아요.

얇다고 악명높은 데페도 가장얇은게 244니까요..

그래도 발이작은편이시니 날 많이안세우면 괜찮을지도..

케이블가이

*.63.77.157

저도 팀tls 260신고 있습니나 27/9 전향놓고 앞뒤 붓아웃 다 있습니다 포우칸트라는 제품으로 약간의 리프팅 효과를 보고 있는데 빼면 두턴이상 하기 힘들정도로 붓아웃 납니다 그래서 이번에 더비 구매 했습니다 라이딩 스타일에 따라 다르겠지만 테크니컬 카빙 생각하신다면 극전향이나 더비가 필요하실 듯 합니다

kaelema

*.248.168.62

헉 그정도 인가요.. 엪투 예판 신청하기가 좀 불안하네요.. 감사합니다

케이블가이

*.231.19.11

지금 팝스노우에서 시슨 중인데 한번 신청해서 타보시는 걸 추천드려요.. 저도 그렇고 다른 지인 두분도 붓아웃이 다 났었습니다..

노블메이지

*.214.64.105

저도 260 tls 신고 있는데 친구꺼 158 카본 데크 탔더니 붓아웃 나더라구요.. 친구 각도가 30/18 이엿어요... 토우 할때 깊이 들어가면 오른쪽 토우 쪽이 붓아웃나요.

kaelema

*.248.189.122

으... 왜이리 얇게 만든건지 모르겠네요ㅜ

H9

*.77.210.62

그래서 저도 158타고싶었으나 허리문제로 161갔습니다.

그런데, 데크가 어렵다거나 그런건 아니네요.

애초에

158 한계 체중이 40~75.

161 한계 체중이 50~80인걸 생각해보면, 애초에 데크 자체가 알파인마냥 길게 길게 타라고 만든거 같아요.

166은 60kg부터~

여담이지만, 독일에서도 엘리미네이터 많이 봤습니다만, 전부 알파인용 하드부츠 신는 사람들이더라구요.

해머 + 소프트 부츠 조합은 다른 메이커 통틀어서 두번정도 봤을려나요...

알라야스키

*.87.61.208

엘리 158~말라255 전향각 33.21씁니다 붓아웃은 안나네요 ㅋ

수아지

*.99.58.22

f2는 무조거 161 사이즈라고 하더군요~ 저는 전향이며...260드라이브X부츠 사용합니다.

극전향이라서.... 붓아웃은 패스구요~