[묻고답하기 이용안내]

173에 50키로 나가는데요.....

몸무게가 가볍고 하체가 부실해서 145 사용해도 될듯한데 헝글님들 생각은 어떠신지요

부츠는 245 사용합니다... 카빙까진 아니라도 라이딩은 어느정도 하는 수준입니다.

엮인글 :

동-_-진

*.111.2.220

모델스팩.........

더치베어

*.111.214.44

그래도 키가 있어서 너무 짧지 않을까요?

170에 53인데, 151 타는데 잼있게 타더라구요.

마늘쫑~

*.163.224.49

상상만해도 좋네요....ㅎㄷㄷ

147정도 정캠이나 제로캠 하시면 될것 같아요...

하체가 약하시다니 제로캠을 추천 해봅니다.

파양파

*.200.18.85

제 주위에도 비슷한스펙있는데

보드 못타던데요... 다리 힘이 없어서.... 낙엽도 못하고 다리 풀려버림...

AmaRi

*.184.128.245

140후반대사용하시면 좋을듯하네요.

가날프실텐데. 무거운데크 들고다니면 못써요.

cheshire

*.34.222.253

스펙이 넘 멋지시네요!

라이딩 어느정도 하신다니 운동도 좀 하셨을거 같고... 여성용 데크 + 라이딩 용으로 좀 더 길게 가도될거 같은데요?

계산기 때리니 대충 147 정도 나오긴 하네요.

http://riderspark.com/rp_bbs/index.php?mid=custom&document_srl=3397

AmaRi

*.184.128.245

악!!!!!! 이분남자였어 왕발이라고 전에 글쓴거있는데 하악..여친분꺼 구해주시려고하는듯...

[레벨:10]숀화이트보드*.132.12.85

발이 295라 슬픈 보더입니다...

그트용 부츠로 찾고 있는데 추천해주시는 것들 보니 죄다 285나 290이 제일 크네요....

혹시 제가 신을수 있을만한 부츠아시는분 계시면 좀 알려주세요 ...

좌표까지 주시면 더욱 감사하구요 (꾸벅)

아무개다

*.6.1.21

비추눌러야되는건가요?

마늘쫑~

*.163.224.49

이분 키도 190 이에요~

숀화이트보드

*.132.12.85

허허허 전 제가 여자라고 한적은 없었는데 ...... 오해를 불러일으켰나보군요.......

친누님 장비때문에 문의드린거니 비추는 사양해요.. ㅜ

플라이Bee

*.164.189.83

제목에 여자사람이라고....

본문. 뙇~보고....헐....이분....왠 자신감이래?..... 했자나여....

지난번에도 여자사람 장비 물어보시고...그래서...

여지껏 여자사람인 줄 알았네여....ㅡ..ㅡㆀ

숀화이트보드

*.132.12.85

전 키 190의 진격의 남성입니다 !! 남성미 터지는데 ...... ^^ 죄송해요 오해하게 해드려서 ㅜ

kwlee

*.226.216.102

남자 170/50 153짜리 쓰닌깐 하체 부실하신거 감안하더라도 라이딩 좀 하신다고 말씀하시니 150짜리 권해봅니다. 트릭비중 주신다면 낮춰보시면 되구요, 더.

빠를

*.150.144.76

여친인줄 알고 비추 드리고 싶은데 ㅋㅋ 친누님이라니 ㅋㅋ 잘부탁드립니다.

좋은 친누님이시군요 ㅎㅎ

여자는 좀 짧게 타는게 좋습니다. 근력이나 힘때문에요 제 여친은 167에 50인데 142탑니다 라이딩만 좀 합니다.

오래 타면 확실히 힘들어 합니다. 비교적 가벼운 셋으로 맞춰 줬는데도요.

몸무게가 가벼우시고 근력이 부족하실테니 가볍고 짧은 셋으로 해주세요. 고속 급사 카빙 하실게 아니라 상관없는 것 같더라공 ㅎ

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

145도 괜찮습니다.

고..냥★KO★

*.196.182.26

여자사람 163/49~50 나 비실비실해 ...나 약한뇨자야...  했는데 이거 뭐..... 나... 원.... 

누님 스펙에 비함 전 완전 튼실. 튼튼. 사람이네여... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 라이딩위주에 트릭 깔짝하는데  144 타네여...

더 짧은덱 탔을땐 아쉬운감이 쪼끔마니 있었구여. 타면서 조금 더 길면 라이딩엔 더좋겠단 생각했네여...

짧은덱을 타나 긴덱을 타나 오래타면 둘다 힘들고여 들고 다니는것도 둘다 힘들어여~~엉..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차니미니뿡

*.152.27.66

175에 56인데 152정도네요. 48~50정도로 하심 되지 않을까요.