[묻고답하기 이용안내]

6명쯤 갈려고하는데요. 싸고 좋은 팬션 소개시켜주세요~

검색해보 아무데나 가는것보다는 가보신 분들의 추천이 정확할꺼 같아서요 ㅠ

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

싸면 안 좋을 거에요;

그냥 평일이시면 콘도가 가격도 그렇게 비싸지 않으실 거 같고요.

펜션은 렌탈샵에 아시는 분 계시면 그 쪽에 물어보시는 게 좋을 겁미다-

누텔라

*.70.82.141

읔 주말입니다 ㅠㅠ

숭숭숭

*.151.62.254

지난주말에 저도 헝글에서 검색해봐서 어떤 분이 추천해 주신 펜션 다녀왔습니다...만

스키장에서 가장 먼 곳에 위치한 펜션이었습니다.... 그래봤자 차량으로 10분 내외 거리긴 한데 

시설은 심플하고 깔끔하고 난방도 좋았습니다... 

펜션 이름은 "양지바른 계곡" 이라고.....  소개로 왔다고 했더니 방값도 싸게 해주셨어요

그런데 한번 들어가면 가까운 주변에 마트가 없어요.... 숙소 들어가기 전에 먹을 거 다 사서 들어가시는 게 좋을 듯

숙소 들어갔다가 다시 나오기 귀찮았어요 ㅋㅋㅋㅋ  길에 눈도 안 녹은 데가 군데군데 있어서 위험하기도 하고요

누텔라

*.70.82.141

정보 감사합니다 꼭 검색해볼께요