[묻고답하기 이용안내]
1516시즌 장비를 알아보고있는데요
데크XLT/바인딩 유니온포스/부츠는 말라뮤트 F4.0 이거둘중에 고민하고있어요.
라이딩위주라서 부츠는 뭘로해야할지 모르겠어요;;;
그리고 부츠살때 보드양말신고 신어봐야하나요??일반양말은
얇아서 좀 다를거같은데...
다른부츠 괜찮은거있으면 추천부탁드려요~
제가 학동보드샵은 처음방문이라 지금이 5월인데 이쯤에 가도
재고가 있나요???
그리고 가기전에 인터넷에서 가격알아보고가야
바가지덜씌운다고 그러던데 미리알아보고가는게좋겠죠?
엮인글 :

바키라

*.98.41.188

말라뮤트 f4.0 팀투 팀tls 이온 정도선에서 보시면 될듯한데 다들 인기모델이라 재고는 인터넷샾에서 확인해 보시고 전화로 다시한번 확인해 보세요. 가격은 현금으로하면 조금더 할인해 줍니다. 대충 어느정도 선인지만 알고가면 될듯하구요. 보드양말 신고 신어보는게 좋겠지만 어차피 발가락 많이 안굽고(발가락 살짝 굽는걸 선호하시는분도 있어서) 심하게 안에서 놀지않는한 안신어도 무관하다봅니다.

예긍

*.195.176.146

답변감사드립니다.
제가사려는모델들은 시즌중에 전부품절됐다고합니다. 보통 신제품들은 언제부터 나오나요????

무주가는길

*.139.83.228

득템하시길..  정보.후기좀 올려주세요~ 저도 8살 남자아이 장비보러 날잡아서(지방이라서.ㅜ.ㅜ) 한번 올라갈려고요

키아.

*.62.178.76

f4.0의 경우 블랙 색상은 다 품절 일겁니다. 있어도 화이트 색상만 남아있을듯하네요.

발이 좀 크신편이면 외피가 작은 부츠를 추천 드려요 f4.0이나 이온부츠 나이트로 셀렉트 정도 되겠네요

붓아웃이 없다면 말라나 팀투 기타 등등 라이딩 부츠 보셔도 됩니다.

양말은 샵에 가면 있는걸로 신어보시면 됩니다 

따로 준비 안하셔도됩니다.

가격은 샵 4~5군대만 돌아보면 대충 감이 오실겁니다

현금가로 가시는게 가장 많은 할인 받을 수 있습니다.

예긍

전부다 품절이라고하네요...그냥 기다렸다가
1516꺼 사는게 괜찮을까요???
신제품들은 보통 시즌 한두달전에 미리나오는건가요??

키아.

*.62.178.76

대부분10월11월에는 다 나옵니다. 다만 아무래도 가격이 비쌉니다 싸게 사기는 어려운 때 이지요

아마 이온은 남아잇을테지만 값이 비싸서-.-;

예긍

인기제품들은 비싼시기에도 잘나가나봐요??
40~50프로 세일할때사고싶은데 그때되면 또
재고가 없을거같네요/;;;흠

키아.

*.62.178.76

살로몬은 말잘하면 40프로까지는 받을 수 있을겁니다 50프로는 지인을 통하거나 해야 할듯요 중반이후 에나 50프로로 내려갑니다.

바키라

*.98.41.188

데크 이이월 아닌이상 40~50퍼 안나와요. 예판걸어도 20~30퍼 선이고 시즌초에 현금들고 찾으면 아주 가끔 30퍼에서 만원 정도 싼경우는 봤네요. 그래서 직구도 많이들 하시는 편이고요.

최강사탄

*.246.162.68

지난주 베스트스노우갔었는데 xlt 재고있는거본거같은데..... 한번 들려보세요 ㅋㅋ