[묻고답하기 이용안내]
둘중 어떤게 좋을지 궁금합니다..!
셀렉트에 대한 정보가 없어서 셀렉트 정보를 주신다면 감사하겠습니다!
엮인글 :

아브라다카브라

*.180.125.95

둘다 1819라 현재랑 비교하면 어떨지 모르겠지만 셀렉트는 스텝인으로 보유하고 있고 드라이버x는 클루 바인딩용으로 사용하고 있습니다
셀렉트 하드합니다. 부츠 레이스부분 텅때문도 그렇지만 뒷꿈치쪽은 돌같아요 부리질지언정 휘어지거나 주름 갈것 같진 않습니다 드리이버x는 상급임에도 그리 하드한것 같진 않아요 굳이 비교해서 셀렉트 10정도 가정하면 드라이버x는 6에서 7정도 되는것 같아요

ㅇㅅㅁ

*.101.0.78

오오 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오래됀 상판 필름 [2]

드래곤 고글 이월상품 [5]

하이원 즐길만한것? 여행코스 짜주세요 [6]

보드복을 잘 고르는 방법이 있을까요..? [11]

• 록설

슈퍼네틱 바인딩 / 요넥스 시막 구입하였는데 부츠 추천 좀 해주세요 ! [2]

드라이버x vs 나이트로 셀렉트 [2]

드래곤 R1 고글 질문이요

보린이 여성 바인딩 추천 [2]

• haier

보린이 데크 사이즈 어떻게 해야할지 알려주세요! [3]

686 바지 밑부분 플라스틱? 아시는 분 계실까요? file [1]

• xixuan

아크테릭스 피션 SV 장갑 후기 궁금합니다.. (따뜻함 정도)

휘팍 하이윈 용평 드론촬영 [4]

버튼 데크 사이즈 문의드립니다. [3]

드래곤 공식 홈페이지 접속 되시나요?

• ::PL::

초보자 데크 추천 부탁드리겠습니다 [9]

보드중고 가격 책정 !! [5]

• 떡쑤

스탭온, 스탭인 등등.. 바인딩 궁금합니다 [7]

시막 / 시막mg [8]

2324 스텝온 소식 file

잠못자는 보린이입니다 도와주세요 [6]

• 해유2