[묻고답하기 이용안내]

3번째 시즌인데...처음으로 장비랑 옷 풀로 맞췄습니다.

그런데...같이 갈 사람이 없어요...사는곳은 대전이라서 무주로 타러가거든요..

보드 좋아하는 친구는 저녁10시에 퇴근하고 주말에도 일해서...쉬는날은 평일날 쉰데요...ㅜㅜ

친구녀석이랑 시간맞춰서 가기는 아무레도 어렵고해서 풀장비 맞췄는데 집에다 모셔놓기도 그렇고 혼자서 다녀볼라구 하는데...

혼자가서 타는것도 잼있나여?

왠지 걱정되네요...ㅡ.ㅡ;;

스카장가보면 혼자 계신분들 없던데...

무지 고민되네요...

그럼 즐거운하루 보내세요

엮인글 :

음후후훗

*.248.255.1

같이 가도 실력 안 맞으면 따로 내려오는데..

혼자가도 좋아요.. ` `

또중

*.94.41.89

요새 토요일에 휘팍으로 혼자 다니는데요..

내 마음대로 자유롭게 탈 수 있어서.........................심심해요ㅜㅜ

lSUl

*.104.250.18

저도 베이스 무주고 평일 야간엔 거의 혼자 다니는데요. 머 이야기 할 사람이 없어 좀 심심하긴 하지만.. 혼자서 열심히 탈 수 있고 실력향상에 도움이 많이 되던데.. 잘 보시면 혼자 타시는 분들 많은데.. 저 오늘 저녁에 올라가려고 하는데 혼자.. ㅋ

날아라거부기

*.98.130.86

어떻게 같이 타죠... 혼자타는거 아닌가요.......................................................................

@,.@파랑

*.88.23.234

같이 가요를 이용해 보세요~~

횰~.~

*.9.179.104

혼자타는것도 은근 괜찬은듯

친구잇으면 신경쓰이는데 혼자니까  연습 마니할수잇구   좋던데요 ㅋ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

같이가도 따로따로내려와요 ; 밥먹을때나 집에갈때 만나요 ㅋ

아노리우스

*.237.101.227

혼자타는게 더 속편합니다.

몸빵

*.112.102.185

혼자타는 게 싄나요~

*투자는 개나줘*

*.119.124.16

같이 타게 되면 이리저리 시간 딜레이가 되죠 ㅎㅎ

혼자 한시즌을 보내다 보면 아~ 이래서.....

결혼하는구나 할겁니다 ㅡㅡ^

성우주말보더

*.98.156.99

저도 지난 주에 처음 혼자타봤는데, 전혀 문제없습니다. 외롭다는 느낌도 안들고요~~

어차피 내려올 때 커플이 같이가도 손잡고 내려오는 것도 아니잖아요. (같이 내려오기도 하나요? ㅎㅎ)

누구 기다리지 않고 맘대로 탈 수 있어서 편하더라고요~^^

개바끄_륶

*.86.49.83

이동중이나 리프트 탈때 빼고는 괜찮습니다...^^

왕따

*.231.199.38

가끔식 혼자 타는데 심심한거 빼고는 좋은거 같아요

음악 들으면서 혼자 신나게 음악 들으면서 신나게 라이딩~

근데 전투보딩을 해서 금방 지쳐요...ㅜㅜ