[묻고답하기 이용안내]

고민 하다가 부츠는 결국 재고가 없다 해서 같은 제품인 끈 달린 사이즈 270 샀는데 꽉 쪼이긴 하지만 딱 맞는거 같아요 ㅋㅋ

덕분에 잘 타보겠습니다 감사합니다!b3ef926315a4a7ce7e761868fca0b0ef.jpg IMG_20131111_1.jpg

곰탱부리

*.54.106.170

잘사셨다니 저도 기분 좋네요~~맨아래 사진은 조립하신거에요?

곰탱부리

그리고 입문용 수준이 아니고 중상급 수준이니..쭉~~타시면 될거에요^^

디리딥딥

*.46.81.229

네 조립 다 하고 친구랑 왁싱도 했어요!ㅋㅋ

곰탱부리

바인딩 각도가 얼마로 셋팅 된거에요?

보드다음농구

*.62.169.46

베리굿

Mr빽

*.181.155.100

헉..바인딩 빼고 똑같네요 저랑....ㅋ

주말만보더

*.155.146.124

가장 인기많다는 조합 아닌가요?ㅋㅋㅋ

착한사기꾼

*.198.23.41

머랄까...

장비가 시원~~~한 느낌이네요...^^

이쁩니다...

ㅇㄹ

*.193.194.16

오피셜 13/14 신상 50만원대까지 가격 떨어졌는데......

☜☞™

*.116.14.151

와우~ 부럽부럽!!!

김박스

*.223.25.177

오왕 ㅎㅎㅎ 부럽 ㅠㅠ 인기제품들로만 구매하셨네요 ㅎㅎ