[묻고답하기 이용안내]

올해 겨울에 전역하는 키 180 몸무게 75 발길이 275~280인 보린이입니다.

최근 시즌에 보드에 재미들여서 현재 베이직카빙 하는 정도 입니다.

1.이번시즌엔 덕스탠스로 라이딩,트릭 하고 싶은데 보드 길이 157 정도면 괜찮을까요?

2. 나이트로 팀프로 데크 디자인이 맘에 드는데 베이직카빙정도 하는 초급자에게도 괜찮을까요?

엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

라이딩만 하면 약간 짧긴하지만,

트릭까지 하시면 괜찮을듯 합니다...

51여단보더

*.144.139.82

감사합니다! 160까지 고려해봐야겠네요.

취향

*.86.102.17

51여단은 어디에...^^;;;;;;
올라운드 라이딩 하기 좋은 길이 같아요~ ^^

51여단보더

*.144.139.82

인제입니다 ㅎㅎ
조언 감사합니다!

취향

*.235.10.60

아!!! 인제 가면 언제오냐는 그 인제..... 수고 많으십니다...

본다_

*.100.178.159

보드길이보단 허리가 넓은걸로 우선 찾은다음 거기서 길이를 찾으세요

51여단보더

*.39.219.203

최전방 다녀와서 지금 답글 남기네요
조언 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 시즌권 구매 및 시즌락커 자리 추천 부탁드립니다.

F2 엘리미네이터 vs bc stream RX [13]

곤지암 vs 지산?! 추천좀부탁드려요 [15]

휘팍플러스 핫한이유가 뭔가요? [12]

휘닉스파크 셔틀버스 있나요?? [5]

강촌 메인베이스로 어떤가요? [6]

아이폰 액션모드로 보드 촬영해보신 분 있나요? [10]

• JJss00

x5, 청소년 동계올림픽 관련 문의드립니다.. [9]

23 24 노벰버데크 예약한건 언제쯤풀릴까요? [2]

• EYESHOT

커스텀x, 앰플리드 급의 여성용 데크가 있을까요 [18]

세미해머도 노꼽이 좀 있는편인가요? [7]

• Hynu

샌님들 헬멧 추천좀 해주세요 [11]

데페 우드 사이즈 고민됩니다... [5]

해머데크 길이 질문있습니다 [7]

• Axerbx

휘팍 자차로 갈때 코인락커, 시즌락커 중에 뭐가 좋을까요? [4]

23ㅡ24 sp 마운틴 질문요 file [1]

• 때때

강촌 라카는 여유로운가요?

웰리힐리 대회 슬로프는 어디인가요? [5]

니세코 스키장 중에서 원정백 맡길 수 있는 곳도 있나요? [8]

• JJss00

부산에서 하이원 셔틀 문의합니다. [3]