[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 21시즌부터 전향각으로 바꾸면서
장비를 전부 맞췃는데요
당시 쓰락시스 255사이즈 열성형해서 신었는데 사이즈 미스인지
저번시즌까지 조금 타다보면 발가락이 저리더라구요
알아서 맞춰지겠거니했는데 2시즌이나 탓는데도 아파서 이번에 부츠만 예판으로 새로장만하려는데

1. 쓰락 260이나 트라이던트 260으로 가도 똑같을까요?
2. 칼발인데 트던 265가면 너무 커서 너무 불편해지지는 않을까요?
3. 지금 부츠 쓰면서 보아만 조금 덜 조이는식으로 가도 괜찮을까요?
4. 쓰락이랑 트던 둘중에 어떤걸 추천하시나요?

현재 데크는 시막 우드 160 바인딩은 플럭스 xf s사이즈사용하고있습니다!
엮인글 :

따릉이

*.120.0.195

255신었을때 아팟다면 260 가면 괜찮을거같은데요~!!

쓰락은 강도 10이고 트던이 9니간
더 하드한거냐 조금 덜 하드한거냐.
잘 고민해보고 사면 될듯하네요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

쓰락 260신으시면 될듯
트던은 얇아서 쓰락 신다신으면 피로도가. . .

ORCA

*.33.207.41

260으로 가야겠네요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

칼발이면 버튼이온도 신어보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

중고거래 시기 [8]

비발디시즌권 [1]

• Hun213

데페우드 vs 도넥햄클라인소프트 [3]

바인딩 추천해주시면 감사하겠습니다! [5]

x5시즌권 가격은... [8]

데크 길이 추천좀 해주세요... [5]

주간 보드탈때요 슬로프 모글 잘보이는 고글 있을까요? [5]

• EYESHOT

해머 : 눕기 vs. 안 터트리기 [17]

• guycool

저만 그런가요? 락커 rocker 보드? [4]

• guycool

다이스 고글 괜찮나요…?! [5]

트릭연습 [14]

일본 원정 니가타 vs 하쿠바 ??? [8]

• BrianK

sp 바인딩 사이즈 확인 방법이 궁금합니다. [7]

클루에 쓰락 외피 차이 [4]

보드복 어디껀지 알려주실 행님 file [8]