[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

5시즌 정도 되면서 막데크, 오피셜을 거쳐 이제는 마지막까지 갖고 갈 라이딩 데크를 찾고 있어요..

신체는 170에 56 정도 되구요, 타는 스탈이 숏, 미들턴 위주로 해서 잘하지는 못하는 카빙을 즐기고 있어요 ㅠㅠ

트릭은 거의 못 하구요..이제 알리 널리 정도의 팝만 줄까 하고 있어요. 기회가 되면 원에리 잠깐 스위치 정도만요..

하체 부실로 롱턴으로 길게 쭈욱 뺴기는 힘들더라구요..롤모델은 라마구요..중상급에서 완전한 카빙을 추구하고 싶어요..

최상급은 힘들어서 빼구요..;;

올해 신상으로 셋 중에 지를까 싶은데..가격에선 하이라이프가 경쟁력이 있어 보이고..

데크만 놓고보면 오가사카가 괜찮다고 주변에서 많이들 추천하네요..

길이는 오가사카를 가면 154, 하이라이프는 155를 갈까 하는데 괜찮을까요??

타보신 선배님들의 의견으로는 셋 중에 어떤게 가장 나아 보일까요??

추천해 주신 의견을 많이 따를까 합니다. 현재로선 셋 중에 멀 질러야 할지 도저히 감을 못 잡겠어요 ㅠㅠ

추천 부탁드릴게요~ 감사합니다 ^^

엮인글 :

슈나이져

*.114.242.6

프라이드는 버거우실지도 모르니.. 원하시는.. 오가사카로 가세요..라이딩 100프로니까.157도 나쁘지 않을듯 싶네요.

국대관광보더

*.43.130.169

네..슈나이져님 말씀대로 프라이드는 하드하고 묵직한 맛이라 저한테는 좀 힘들거 같더라구요..오가사카 157도 괜찮을까요? 길까 해서요 ㅠㅠ 엘리미네이터 158 시승해봤는데 마니 길더라구요 저한테는..ㅎㅎ;;

윤뚱뚱

*.235.108.131

오가사카 한표

국대관광보더

오가사카쪽으로 점점 기우네요..ㅎㅎ 감사합니다 ^^

JussiOksanen

*.101.20.199

저라면 무조건 오가사카...L로...

국대관광보더

오가사카가 역쉬 압도적이네요 ㅎㅎ;; 하이라이프랑 고민했는데...이거 참..ㅋㅋ

마바리보더

*.139.125.224

솔직히 오가 157은 몸무게도 그렇고 라이딩위주
라지만 버거워 보이십니다, 154 나 하이라이프155 전 하이라이프 강추요!!!!

국대관광보더

하이라이프도 저도 엄청 타보고 싶어서..주변에 타시는 분들이 별로 없어서 정보가 없네요 ㅠㅠ

파쓰

*.70.53.165

프라이드 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ