[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌놀이

조회 수 1824 추천 수 10 2016.10.16 23:16:31
물건 다 받고 신랑이 먼저 시즌놀이 하기에 저도 한 번..
자켓 좀 넉넉하게 입는다고 산거 였는데
완전히 입고 보니 생각보다 뭔가 크네요ㅠ.ㅠ20161016_192340.jpg

Neo~!

*.201.204.192

우와!
스타일 좋네요ㅎㅎ
인증엔 추천!

K*

*.36.132.57

추천감사합니다!!!!!

MG박주임

*.219.252.252

가x 어스x 이쁘네요 ㅎ

움직임이 필요하니! 딱 적당한거 같은데요 ㅎ

그나저나 뒤에 결혼식사진 선남선녀시네요 ㅎ

K*

*.36.132.57

가x도 아시는군요@.@
감사합니다~!
웨촬사진은... 어느누구나 다...잘나오죠

부자가될꺼야

*.214.201.228

얼굴은 왜 숙이셨어요 벽에사진이 있는데...ㅋ 자켓이 좀 커서 지퍼를 잠그면 후드 아래부분을 못보여주는게 있지만 또 살짝 살짝 보이는것도 나쁘지 않을듯해요

K*

*.36.132.57

사진찍는걸안좋아해서요오...
자켓보다 좀 더 크게 입으려고
후드 L사이즈샀는데도 자켓이 더 크네요ㅜㅜ

꽃보다스노보드

*.62.229.169

꽃보더다! 꽃보더가 나타낫네요

K*

*.36.132.57

??????!!!!
꽃보더.....XXXXXXXXX
곧보더 OOOOOOOO

겨울마녀

*.12.245.202

자켓 한사이쥬 작게 입으시는게 더 이쁠것같아요^^

K*

*.36.132.57

S사이즈가 맞긴한데
큰 후드 입으면 딱 맞을 것 같아서 한사이즈 크게 샀는데 좀 크네요ㅡㅠ

甲오징어

*.223.21.64

벽에 사진이 메인이네요 ㅎㅎ 추천!

K*

*.36.132.57

결혼한사람은 누구나 있다는 그 흔한 웨촬사진이네욤..ㅋ
추천감사합니다!

츄러스군

*.126.249.137

양말 탈락 시즌놀이엔 ㅊㅊ

K*

*.36.132.57

양말탈락 인정 ㅋㅋㅋ
나도 거슬렸어......
휘팍갈꺼임!!

츄러스군

올때 이쁜 친구 한명 달구오면 내가 다래 불고기 사줌!

K*

*.36.132.57

꼭 예뻐야함?
못생기면안됨!?
ㅋㅋㅋ
다래불고기는머야
일단 사주면 맛평가 후 생각해보지ㅋㅋㅋ

츄러스군

어..음.. 여자사람이면 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남편님이랑 오는거 아님?

K*

*.36.132.57

"비밀글입니다."

:

츄러스군

어이없어! 나는 거기 놀러간적 없음.. 날 아직도 눈엣 가시로 보시겠지..

K*

*.36.132.57

"비밀글입니다."

:

츄러스군

그런얘긴 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 오해할수도 있음..여튼 휘팍 올때 친구 한명 데리고 오는걸로 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예

K*

*.36.132.57

"비밀글입니다."

:

SensBang

*.62.169.183

ㅅㅈㄴㅇㅇㅊㅊ

K*

*.36.132.57

추천감사합니다!!

종이컵에똥너

*.243.253.130

이쁘신데요? 액자 속 두 분이..ㅎㅎ

K*

*.36.132.57

어쩌다보니 일부가 찍혔네요ㅜㅜ
신랑이랑 저랑 둘 다 사진보고 종종얘기합니다
저기 사진속 사람 누구냐고..

트꿈

*.111.2.22

꽃보더엔 추천~~~~*

K*

*.36.132.57

곧보더인데 추천감사해용~~~~~ㅋㅋ

World_of_Fantasy

*.146.247.64

철이다 철이가 나타났다

K*

*.36.132.57

으음ㅜㅜ
죄송해요 무슨말인지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

World_of_Fantasy

*.146.247.64

은하철도999요

K*

*.36.132.57

아 그 철이!
그렇다면 철이 인정합니다...ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.38.8.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진속사람..누구냐는..신랑님.. ㅋㅋ
옷이쁘신데요 뭘ㅎㅎ 여자분들은 좀 크게 입으시면
귀요미 잖아요ㅋㅋ 남자는 짤 없습니다. ㅋㅋ

K*

*.36.132.57

저도 같이합니다^^
저 사람 대체 어디간지 모르겠다고욬ㅋㅋㅋㅋ
작고외소해야 귀요미지
저는 뭐 덩치큰 빨간돼지가 걸어다니네욬ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~~~ㅋㅋ

강코카

*.177.195.253

웨딩사진이 시강이네요 ㅎㅎㅎ

이쁘셔요~~~ 마음은 꽃보더라 추천 ㅎㅎㅎㅎ

K*

*.36.132.57

시강이뭐죠???
추천감사합니다~~~~~~~~~~~~~><

새벼기

*.142.243.182

'시선강탈'입니다~ 저도 시강이네요~ 옷 칼라 좋네요~

K*

*.36.132.57

아!
요새 줄임말 너무어렵네요ㅜㅜ
감사합니다~!!!
버건디컬러가 블랙에 갖다대면 색이사는거같아요~~~!!

강코카

*.177.195.253

저도 버건디컬러 보드복 구매하고 싶었는데...

돈이없는 관계로 대리만족?? 할게요 ㅎㅎㅎ

카빙포기ㅠㅠ

*.7.53.136

창문에 쌓인 눈밖에 안보인다는.......

K*

*.142.164.145

창문시트지 에러죠잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 꽃입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TALY

*.62.16.166

바지 혹시 어디껀가요~~?

K*

오비X 스트릿핏이예요^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

야~~~ 부럽습니다~~~

저도 마눌님 보드 같이타고싶은데~~~

K*

같이 타면 좋긴하죠
근데.. 여자가 애기 가지면.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 못 갈 확률이 더 높아질수도있습니다ㅋㅋㅋ
나도 타고픈데 너만가냐며..ㅋ

멍멍이가좋아요

*.165.56.45

보드복보다 웨딩사진에 눈이가요
♡예쁘세요!!!

K*

웨딩사진은..  어느누구도 다른 사람을 만들어주죠..

감사합니다 ㅋㅋㅋ!!