[묻고답하기 이용안내]
전향각 타고있고(42.30)
부츠는265 바인딩은m 입니다

요넥스시막타다가 붓아웃난다고 데크 허리폭 넓은놈 사라고 들었는데요
데페 w 데크밖에 선택지가 없을까요...?
엮인글 :

따릉이

*.38.40.254

데페비추 오가w 강추 임다

봉스톤

*.235.11.104

오가사카 인가 그거말씀하시는거죠~?
데페 타입알,우드와 비슷한 오가사카 데크이름 알수있을까요~~?

따릉이

*.120.0.195

입문엔 오가만한게 없어요
오가사카FC 또는
오가사카FCS S가 조금더 하드합니다

슈소

*.101.197.134

W 데크는 데페,avel,오가사카 등등 많아요
노빌레도 허리 넓어요.

Seongminator

*.197.215.184

허리 254이상찾으심될듯요

작달비

*.101.194.224

265 m 시막160 (42.36)으로 붓아웃 안났습니다 참고하세용

봉스톤

*.235.11.104

다들 답변 감사합니다~ㅎ

노가리매운탕

*.253.82.243

데페W도 허리가 260밖에 안되요

시막은 257

더 고각으로 틀던가

커스텀 가야 할듯요

암꺼나해

*.231.172.167

시막 160 허리폭 250 에 레디우스가 10미터면

뒷발 30각도에 부츠아웃은 안날것으로 사료되옵니다.(스탠스 58이상이면 완전히 안정권)

부츠가 뭔지 모르겠으나 265면 S 사이즈 바인딩에 들어가는 외피를 가진 부츠기준입니다.

핀볼

*.29.0.35

전 부츠 265에 바인딩 s 사용합니다. (플럭스)

데크는 노빌레 쓰는데 허리 넓어요.

보린대장이

*.122.242.64

허리 260 이상 추천드려요

저도 부츠 265에 바인딩 플럭스 S 사용합니다.

허리 258 붓아웃이 나서 260 올리니 그나마 괜찮아 졌습니다.

™판때기보더

*.38.46.248

에뷸 구매 하시면 됩니다