[묻고답하기 이용안내]
오늘 판됴현백 데상트 매장에서 데성트 고글을 봤는데요.

처음 보는데 29만원이라네요.

맘에 들어 당장이라도 사고싶은데..

정보가 전혀 없네요..

혹시 고글 어떤지 아시는분 정보좀 부탁드려요.
엮인글 :

하늘_92

*.109.205.204

우선 국내에서는 한번도 본적이 없고

혹시나해서 미국 아마존, 프랑스 아마존까지 찾아봤는데 잘 안나오는데요?

29만원이면.. 헝글에서 평이 가장 좋은

스미스 iox 포토크로믹보다 비싼가격인데.. 어느디자인이길래 그러세요?

사진같은거 있으면 비슷한거 찾아드릴수 있을것같은데..

광콰이엇

*.198.181.206

데쌍트 고글은 모르겠네요 29만원정도면 다른 고글 더 맘에 드시는걸 구매할수있을거 같습니다

이잇

*.226.208.109

제가 데상트쓰고잇습니다 가격은 좀 비싸지만 비싼만큼 가격대비 성능 좋습니다 다른것들도써봣지만 데산트도 믿을만합니다 스키보드 의류 용품도 상당히 유명합니다 데상트를 써보시면 왜쓰는지 알수있을겁니다 인천신세계 데상트매장가시면 많은 용품과 자세한설명을해주니깐 그쪽으로 가보셔요^^

하늘_92

*.109.205.204

어느점이 좋나요?

스키복 쪽으로는 데상트가 유명한것은 알고있습니다만

고글의 경우 그와는 별개의 기술력이 들어가야 하거든요

가장 기본적인 렌즈부터 해서, 프레임의 모양까지.

쓰시는 것 모델명과 착용샷 알려주실수 있나요?

그리고 비싼만큼 성능이 좋다면 말이 되지만

비싼만큼 가격대비 성능이 좋다..라

15만원대 드래곤이나 일렉트릭 고글 의 성능을 100이라고 하면

30만원짜리 고글은 200의 성능 그러니까 2배 더 또렷하고 편해야 가성비가 같은거거든요

가성비가 "더" 좋으려면 250이상의 성능을 내야 합니다.

비쌀수록 당연히 가성비가 더 떨어집니다.

스키광

*.226.208.109

인천좋아요 저도 거기서 스키복삿는데 정말 데상트 추천입니다 고글도 데상트 쓰고 장갑도 씁니다
믿고 써보세요

ㅋㅋ

*.186.71.56

네 다음 데상트 인천점 광고

The One 0.5

*.123.95.165

그냥 오클리,드래곤 ,스미스,일렉트릭 ,본지퍼 이런거 사세요

조태환

*.198.71.108

아 네 조언 감사합니다.