[묻고답하기 이용안내]
2015-09-14 01;59;35.JPG
2015-09-14 02;00;36.JPG 

이번에 엔쓰리 베기핏을 보고 이뻐서 매물을 구하려하는데 안구해지더라구요 ㅠㅠ

요즘에 슬림핏이 이쁘다고해서 686 보드복을 찾아봤는데 저 두개가 괜찮아 보이던데 자켓이 좀 춥지는 않을까요 ??

아니면 색 조합이 좀 촌스럽나요..ㅠㅠ 처음 보드복을 사보는거라서 ..

팬츠는 M사이즈 생각하고 있고 자켓은 톨티도 입고 해야하니 L사이즈 사려구요 키랑 몸무게는 179/62입니다

슬림핏 괜찮은 조합있으면 추천해주세요 ~~ 이번에 처음사는거다보니 막눈이라서 못고르겠어요

다원

*.106.98.241

686은 사이즈를 잘 몰라서 사이즈는 패스... 조합은 무난~한것같아요ㅎㅎ 그리고 엔쓰리는 음... 좀... 10월이면 국내브랜드도 신상이 거의 다 나오고 수입들이 그때쯤엔 다 깔릴듯해요~ 그리고 보드복 처음 사시는거면 입어보고 사시는게 좋습니다!!

뽀꽁뽀꽁

*.28.7.204

엔쓰리가 이뻐보여서 기다려야할지 고민되네요 ..ㅠㅠ

다원

*.106.98.241

엔쓰리를 살바에 그냥 오비오나 왑을 사죠..ㅎㅎ

DearLiar

*.50.145.123

파크란 파셀 팬츠네요-
저것도 국내 매물 없어서 직구하셔야 될텐데-
바지는 사진상의 핏 나오려면 M사이즈에 보호대 아무것도 없이 입으시면 됩니다.

핏 자체가 굉~~장히 슬림해서,
보호대 하실 경우엔, 보호대에 따라 한치수 업도 힘겨울 수 있습니다. 대표적으로 파워텍터처럼 두툼한 엉덩이+무릎 보호대 쓰신다면 보호대를 포기하시거나 얇은 걸로 바꾸시는 걸 추천하구요.

밑단 역시 좁게 나왔기 때문에 종아리와 발목 부분이 부피가 큰 일부 부츠는 저런 느낌은 안납니다.

사진상에 부츠는 반스껀데, 저게 외피는 커보이는데, 발목 위로는 얄쌍하게 나왔던걸로 기억합니다.

그리고 파셀 팬츠는 실물을 못봤지만-
비슷한 라인업인 686 페어웨이 팬츠는 사진보다 색상이 옅어요. 블랙보단 다크그레이에 더 가깝습니다.
페어웨이도 실물 색상은 좀 차이가 있을 것 같이 보이네요-

뽀꽁뽀꽁

*.28.7.204

이번에 직구를 할생각으로 한번 찾아봤어요 ~ 아직 보호대는 사지않았지만 고민되네요 ..

DearLiar

*.42.103.35

학동 바당이란 샵에 파셀 팬츠는 아니지만 페어웨이 팬츠 M,L,XL 있습니다.

시간되시면 매장에서 실착 해보시는 것도 실패 가능성을 줄여주죠-

웅씨!

*.62.229.168

바지 이거 파클란 파셀? 맞으세요? L 해야 할텐데..

저게 색갈이 완전 검정색이 아니에요 짙은 회색이라 해야하나??;;

제가 파셀 새제품 L 사이즈 판매하는게 있는데 보드 장터에 올린글있는데  색을 보시면 검정색은 아님.

실사 찍은 거니 참고 하셔도 될듯~

뽀꽁뽀꽁

*.28.7.204

참고하겠습니다 ~ 686으로 정하면 웅씨님꺼 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

덕느님

*.62.67.252

자켓 173에 70키로에 m사이즈가 맞더라구요
글고 바지 매치가 어려웠네요..
어울리는 바지 없어서 포기한 자켓..ㅠ
두께도 막 얇진않아요 몸쪽은 기모이나
팔은....
참고하세요

뽀꽁뽀꽁

*.28.7.204

자켓이 색상매치가어려운자켓인가보군요 ㅠㅠ