[묻고답하기 이용안내]

흠..지금 12/13 바나나 타고 있어요

라이딩60 트릭40 정도구요

캬..말로만 들었는데 실제로 타보니

이데크 매력이..어마어마 하더군요 첨엔 너무 어려웠지만..

어쨋든 잡소리 집어치우고 지금 제가 궁금한거는.

립텍 스케이트 바나나 vs 시그널 파크락커

내년에 바나나로 갈찌 아님 파크락커로 교체할지..

뭐 두개다 쓰면야 좋쵸~근데 파크락커 써보신님들?혹은 둘다 써보신 분들

어떤가요??ㅠㅠ궁금해 죽것네요

엮인글 :

하이원누렁이

*.7.10.184

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&search_target=nick_name&search_keyword=Gatsby&document_srl=16700881

링크요ㅠ

K_

*.205.81.163

바나나 탈적에 같이 다니던 친구 파크락커를 바꿔서 타봤습니당

그당시 라이딩80 트릭20이었던 저에게는 파크락커가 약간?의 재미를주었어요

아시겠지만 파크락커 각이 타데크보다 후덜덜하게 업되있어서

카빙 시 유효엣지가 적음에 따라 불안정했어요

그외 트릭시에는 데크빨이란걸 느낄수있었죠

플렉스가 소프트한것도 아니면서 이미 들려있는 락커 각때문에

오히려 바나나보다 트릭이 쉬웠어요

팝타이밍이 빨라서 좀 애를 먹었지만요^^;

개인적으로 바나나를 추천드릴께요 파크락커는 자칫 스타일에따라 호불호가.......