[묻고답하기 이용안내]
둘중 어떤게 좋을지 궁금합니다..!
셀렉트에 대한 정보가 없어서 셀렉트 정보를 주신다면 감사하겠습니다!
엮인글 :

아브라다카브라

*.180.125.95

둘다 1819라 현재랑 비교하면 어떨지 모르겠지만 셀렉트는 스텝인으로 보유하고 있고 드라이버x는 클루 바인딩용으로 사용하고 있습니다
셀렉트 하드합니다. 부츠 레이스부분 텅때문도 그렇지만 뒷꿈치쪽은 돌같아요 부리질지언정 휘어지거나 주름 갈것 같진 않습니다 드리이버x는 상급임에도 그리 하드한것 같진 않아요 굳이 비교해서 셀렉트 10정도 가정하면 드라이버x는 6에서 7정도 되는것 같아요

ㅇㅅㅁ

*.101.0.78

오오 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노우보드 3회 타본 초보입니다. file [9]

Boa에대해서 잘아시는분있으신가요! [1]

• FANA

클루바인딩 디스크 플레이트 [10]

캐슬러 엑스카브 붓아웃 질문.. [11]

왕발 데크 허리 사이즈 질문 [17]

• JeiSS

발열 장갑 쓰기 어떨까요? [6]

K2부츠 앞쪽 갈라짐 file [7]

중고거래 하려는데 데크상태 좀 봐주세요 file [12]

휘닉스파크 청소년 시즌권 프라임 X [2]

• CoR1

x5 시즌권 사용자등록 질문드립니다 [4]

비씨스트림 RX 길이질문 [10]

톨후드 [2]

• 로두

학생 보린이 첫 중고 부츠 추천좀 해주세요! [13]

시즌이 다가오네요 고수님 버튼 데크 전용나사 문의입니다 [15]

티탄과 카본은 많이 다른가요 [6]

255 드라이버x 부츠랑 flux xv m사이즈 [6]

성대역 근처에선 어디 스키장이 가까울까요?? [6]

보린이라.. 장비볼줄 잘 모르는데 중고해도 [4]

카빙에 유니온 로사 [2]

버튼 후드에 붙어있는 단추는 뭔가요 file [3]