[묻고답하기 이용안내]
열정? 에 불타오르는 2년차 보더 입니다.

이번 시즌에 라이딩은 당연한거고 트릭아니면

파이프로 들어 가려 하는데

파이프 잘타시는분들도 간지쩔고

그라운드트릭 하는분들도 간지쩔더군요.

이제 라이딩 맛을 알아가는 보더입니다

배울 순서를 좀 알려주세요

현재 데크는 니데커플래티늄158 쓰고잇고

K2 www도 살껌니다
엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

트릭은 배우는 순서는 딱히 없을거같지만...

프론트/백 180, 360, 540, 이렇게 가면 될거같습니다..

주변에 처음부터 360을 하시는분들도 많으신거보니 딱히 순서는 없는거 같습니다...

카피보더

*.196.53.181

제가 생각하는 간지는 고속라이딩중 백원이 간지라고 생각합니다ㅋ

한방 계열 트릭 좋아 하시면 정캠으로 살짝 하드한 데크 추천드립니다 K2 WWW 는 가볍기도 하고 플랜캠버??였나? 데크가 또 말랑 거려요 그래서 롤링계열 트릭에 잘맞는 데크라고 생각합니다. 널5/7 하실거라면 좋은데크 같아요!!

OTOHA

*.145.197.224

라이딩이요~

GATSBY

*.145.226.28

일단 2년차로써 꿈꿀 수 있는 종목별 지대 간지.....(개츠비 기준)

그트 - 칼라이딩 중 알리쳐서 백180 (펌핑이 아닌 알리)

킥커 - 백540

파이프 - 프론트 벽, 백벽 양방 평균 한키 이상 떠서 잡는 트윅, 본 그랩.

얼러려

*.149.234.121

아...놔....2년이 아니라 12년을 타도 주말보더/관광보더면 꿈도 못꾸는 것들이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

왜요?

보드 탄지 첫날에 백360 성공한 보더도 있었습니다.

= 물론 그 분은 국가대표 선수가 되었었지만......

얼러려

헐.....저는 걍.....다음생에 잘 타려구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

킹스 생겼는데, 거기서 주말이라도 훈련하시면 많이 좋아지실 겁니다.^^

얼러려

워~워~워~워~~~~~~~~~~~~

이런게 있다니........-  ㅅ-)b

지풍씨

*.196.125.139

라이딩중 카빙만 잘해서 내려오는것만 해도 눈에 확 띄던데요..

앙헹헹

*.162.47.121

고속라이딩중 원에리나 널쓰리 한방이요 ㅎ

D2

*.221.215.182

고속라이딩 하면서 빽180 한 방이요 ㅋ

normcore

*.155.205.241

펀라이딩~~!!
하고싶은거 다해보면서 타기.
간지는 필요없어요.
보드탈때 나만 즐거우면 됩니다. ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

라이딩 - 고속으로 달리는 중 엿엣지 원에리. 빵!!!!!!!!!!

파크 - 백플립

리프트 - 누워서 낮잠

미친스키

*.197.134.36

스키장작업 성공률100% ??-,.-

Kylian

*.238.231.63

저도 고속카빙중 한방 트릭이 제일 멋있더군요.

일단 리프트타고 보면서 느끼지만 속도 좀 있으면 확실히 눈에 두드러지더군요.

숑나간다

*.158.255.158

파크 파이프 들어가시면 다른 세상이 보이죠

k0NG

*.62.216.137

저는 고속 라이딩하면서 한방트릭이 요즘 눈에 많이 들어 오더라구요..역엣지에대한 두려움이 아예 없으면 저도 하겠는데요..

화이트비치

*.195.216.238

멀하시던 빠른 속도에 높이 안정감있는 엔딩이 가장 이쁜거라 생각합니다

알리만처도 180만해도 속도에 높이까지 더하면 그게 그렇게 간지가 나요... ㅎㅎ

답은 스피드에 높이 안정적인 엔딩 입니다 ㅎㅎ

ooo_789368

*.230.104.41

알리 , 레이트 빽3 , 레이트 5

워니1,2호아빠

*.172.72.142

와이프 속이고
보드장 가는 기술
그리고 끝까지 들키지
않는 기술

이펭귄

*.154.163.204

간지나다못해 존경스럽기까지 하네요 ㅎㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.101.109.51

지난 시즌 두어번 기술 시전 했는데 아직 까진 성공 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠마키치군

*.240.250.188

전 에어 투 카브 ㅠㅠ  죽기전에 해볼수 있을까요 ㅋ

텡동

*.36.154.238

http://i.imgur.com/kMEPHem.mp4
카브플립 이라고 전에 헝글에서 본건데 제눈엔 제일 멋져보이더라고요 ㅋㅋ

Engineer

*.227.23.83

와우 ㅋㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.144.204

빅토리아 풀카빙!

스피드광거북이

*.198.80.94

고속 풀카뷩에 한방트릭이요.ㅎㅎ

말랑카우('㉦')

*.135.178.140

+1

MIX™

*.245.100.213

고속라이딩에 빽원 큰거 한방... 콤보로 널리로 이어지면 완벽한 조합이라고 생각됩니다 ^^