[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상하게 저만 나쁜사람인거 같은데 .. 제 잘못인듯 합니다..

제가 주말에 밖이 있었던지라... 중간에 확인못했고 이제서야 봤습니다.

저렇게 많은 보낸 글 중에 일부만 잘라내니.. 한 사람 쓰레기 만드는 거 쉽네요...

작은 공구하면서 욕도 많이 먹고 문제도 많았습니다. 그래서 그 누구보다 개츠비님이 만든 데크에 관심도 있었고 어떻게 든 잘 풀어갈려고

보낸 거였는데

순간 한사람 개XX  만드셨군요.. 할말을 잃었습니다...

전 주야장천으로 길게 쓰지 못하고 짧게 쓰겠습니다.

전 시즌 초부터 개츠비님 목동에 계시고 전 염창동(걸어서 15분거리죠) 사는지라 한번 뵙자고 계속 말씀드렸습니다.

-> 한번도 연락 없으셨죠..

두번째 X-ray님과는 신촌벙개에서도 뵙었고.. 그런 논란이 있었다.. 말도 드렸습니다.

제가 뭐라했습니까? X-ray님 한테 그런 논란이 있었다 본인앞에서 말했고.. x-ray님도 제 전번도 아시고 계실껍니다.

애들처럼 게시판에서 저격질 하지 마시고 전화주셨으면 손쉽게 푸셨고.. 저도 전화 한번 하실 줄 알았는데 많이 실망입니다.

시승 관련해서.

많은 분들이 제가 공구때문에 배송 하니까 저한테 알로이 스나이퍼와 비범 관련해서 문의가 왔습니다.

제 질문에 개츠비님 단 한 줄 다셨죠. 어이가 없었습니다.

스나이퍼와 비범 어떻게 다른 보드입니까?

-> 다른 보드 입니다..

그래서 나도 못봤지만 괜찮다더라...말했습니다. 제 댓글중에  얼로이 스나이퍼 사겠다.. 몇 번 사겠다고 쓴 적 있습니다.

불매운동이라.... 그거 시도 한 적 없습니다.

정확히는 개츠비님이 공구글로 잠금 당한 글때문에 시작하게 된거죠.

제가 하는 일이 마케팅 (달다구리님도 아시는...)쪽이라

제품 홍보랑 마케팅..또한 SNS 관리등 을 좀 하는 편입니다.

나름 이름있는 정부기관에서 자문위원도 했었구요.

그런데 처음부터 끝까지 개츠비님이 하는 건..많이 틀렸습니다. (다릅니다.. 가 아닙니다..)

그래서.

전 시작이 용평에서 스키어들과 함께 시작했기에 그 분들이.. 나이들어 이제는 자식들에게 보드를 사줄 나이가 되신자라

저에게 물어온 거에 대한 답변... 아닌거 같습니다.. 라고 했을 뿐입니다.

그리고 제 친한 지인들한테만.. 초기에 덥석 살거 아닌거 같다.

초기모델이고 지금 모델도 개선점을 보완한다는건 위험성이 크다. 또한 관리 및 유통과정 AS규정.. 홈페이지 등 같은

기본 사항이 전혀 나와있지 않다... 고 말했습니다.

심지어 의정부 벙개때는 좋은 보드이지만 여자한테는 안맞을거 같다.. 그래서 그분이 상남자 보드.. 냐고 물어서

그렇다... 고 횄습니다.. 벙개오신 분에게 물어보시죠.. 제가 불매라....

시승 때문에 불만이 많다... 네.. 한번 원정가려면 한 십여만원 정도 드네요.. 2번 날렸으니 20만원 정도 날렸고..

그래서 투정좀 했습니다.

기껏 스텀패드 공구하느라 욕먹은 것만 수차례... 그래서 공구보다 더큰  스노보드 데크 판매는 더 힘들거다....

그래서 제가 자존심 굽혀가면서... 시승하게 해달라.. 배송 문제는 좀더 좋은 방법을 찾아드리겠다...

그렇게 얘기드린 건데..

달랑 시승 얘기만.. 잘라서 딱 쓰니.... 우아... 사람 하나 ㅂㅅ 만드는 건 일도 아니네요...

네.. 제가 ㅂㅅ 이라서 그렇습니다.. 모처럼 헝글에서 좋은 일 하나 하려는데 순식간에 사람ㅎ ㅏ나 ㅂㅅ 됬네요..

제 잘못이고 불찰입니다.

그러니 더이상 개츠비님과 얼로이 문제로 얽히고 싶지 않습니다.

건승하시고 좋은 보드 만드셔서 잘 되시길 멀리서 빌겠습니다.