[묻고답하기 이용안내]

아무리 찾아봐도 거래한 내용도 없고해서 가격 산정이 어려워 문의 드립니다.

1314시즌말(2월11일) 할인된 가격으로 152만원 주고 구입한 Apex의 디에이펙스 158을 갖고 있는데,

구입후 3일 라이딩한게 전부인데..

과연 이런놈은 얼마에 파는게 적당할까요? ^^;;;

갖고 있는 데크가 2장인데 작년에 애기도 태어나서 한동안 못탈것 같아

하나를 처분하려고 하거든요. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

에덴베어

*.7.251.66

제가 찾아봐도 정말 아무런 정보가 없네요.

비싼가격에 구입하신만큼 받고 싶은 가격에 우선 사진과 설명을 곁들여 올리시고

추후에 조금씩 낮춰가는게 나으실 것 같아요.

부디 진가를 잘 아는 사람을 만나서 좋은 거래 하시길 바래요.^^

재유리

*.94.41.89

왠만하면 적당한 가격에 올려놓구 싶긴한데....참 애매해요.

댓글 감사합니다. ^^

별과물

*.54.137.136

에이펙스가 좀 비주류라 팔기 힘드실꺼에요. 알파인도 반값에도 잘안팔리는게 현실이에요.

재유리

*.94.41.89

아....그렇군요. ㅠ.ㅠ

함 올려보고 아니면 걍 소장모드로 바꿔야겠네요.