[묻고답하기 이용안내]

151 살바토레 산체스 11/12 역캠

질문드립니다

제가

151 살바토레 산체스 11/12 역캠 사용하는데

트릭하면서 엄청난 보드에 무게를 느꼈는데 원래 산체스가 무겁나요 ㅡㅜ... ?

저의 키는 165 // 63 입니다

엮인글 :

Verslereve

*.251.82.85

키와 몸무게에 비해 살짝 긴 데크를 사용하고 계신 것은 아닌지요

들어보셔서 알겠지만 산체스는 가벼운편에 속합니다.

musa_959188

*.197.197.114

스팩상으론 147이 트릭하기에 부담이 없을듯하네요 

1011 살바토레산체스 147 사용했는데 가볍게 느껴졌습니다. (168에 70 이라서 그런걸수도있지만요...ㅋㅋ)

그댄안녕

*.226.213.147

라이딩 데크에 비하면
가벼운편이지만
이름있는 중상급 트릭용데크에 비하면
많이 무거운편이죠ㅎㅎㅎ
172에 63인데
제 첫데크가 1112 살바토레 151입니다
글쓴이님 스펙에 트릭용으로 151은
제법 많이 무거운게 사실이고
오버사이즈라고 생각되네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

PREDOG Leash 구해요.

나이트로 판테라 vs 블랙라이트 163 싸이즈 질문요 [4]

일주일째오지않는 넥워머;;

ValioCamber질문이요

버튼 이온 vs 써리투 ???? [3]

정품 썌상품 뉴에라,뱅크 관심이 있으실까 올립니다 많은 관심 부탁드립... secret

• 서실

결정했습니다. 덱-부츠-바인딩 조합 좀 봐주세요 [1]

중형차 (구형NF) 트렁크에 153데크 들어갈까요?;; [9]

• Roki★

원정숙박시 세탁은? [4]

장비좀봐주세요~ [1]

데크길이가 길면 유효엣지가 길이.. [2]

Dragon APX 고글 질렀는데 주야간 다 괜찮을까요?? [6]

대전에서 휘팍가는 여행사버스가 있을까요..? [4]

이 장갑들 재질 아시는분 계신가요?? file [2]

첫 데크 바인딩 각도 찾을려고합니다 도와주세요ㅜ [7]

웰팍 셔틀 3회 예약부도시 이용법 [1]

그 흔한 데크 길이 추천좀 해주세요 ㅠ.ㅠ ( 고수님들 도움좀 ) [4]

원포인트 레슨이여~~ [3]

옷 조합 좀 봐주세요 (사진有) file [14]

살바토레 산체스 11/12 역캠 타보신분? 질문 [3]

• wuk