[헝그리보더닷컴 이용안내]

13-14 시즌은 비가 정말 많이 왔습니다 우중보딩의해였죠

14-15 시즌은 비는커녕 눈이 너무 안왔습니다

15-16 시즌은 초강력 역대3손안에드는 슈퍼 엘리뇨!!!

엮인글 :

구라락

*.178.174.85

점점 더 심해질 듯 하네요

드리프트턴

*.161.107.128

\( ' ' )/ 비나이다~~  비나이다~~ 

눈오게 해주세요~~  화이트 크리스마스가 되게 해주세요~

쭈루네

*.8.191.103

어느분이 올리신 기사내용을 믿어야죠....눈이라도 많이 오는걸로....

Jangs

*.48.59.144

점점 한국에서 스키장 다니기 힘들어집니다 ㅠㅠ
20년쯤 지나서 자식이 크면 같이 스키장 다닐수있을까요??

짝퉁BD

*.129.23.180

올해 스노우타이어 다시 구매했습니다..

2년동안 너무 마모 됐더군요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

논현동 스노우보드샵 불친절대박 [16]

• 메루기
  • 추천 수 0

와 미친.. file [11]

야동과 스노우보드영상을 처음 봤을때의 공통점(19금?) [45]

• 슭훗
  • 추천 수 0

와~ 세상에나 사무실로 귀뚜라미가 배달 되었습니다.. [24]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

짭 보드걱정마세요 [18]

심심할때 그려봤어요.. file [44]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

잉... 나는 허스키님 글읽고나서 눈물쏟겠뜸..ㅡ,.ㅡ [48]

14도라니요 file [10]

택배가 왔네요 file [27]

(나눔)모두에게 드립니다. 사양하지마세요. file [26]

갑자기 이상한 사람들이 몰려온다~~ [9]

하이원 광주버스 답변왔네요. [16]

용평 대기줄이 징글징글해서 [3]

으헣헝.. 휘팍 디지 슬로프 장난 아니네여... [17]

날도 더워지니까 시원한 이야기 하나 해보겠습니다 file [12]

소문난 잔치에 먹을것 없다.... [40]

직활강은 너무 위험해~~~~ 빠르다고 잘타는건 아니아니~~ [9]

이쁜 간호원...... 내여자만들기...........좌절....ㅠ ㅜ [37]

지름도 중독인가봐요.... file [17]

• 시후
  • 추천 수 1

시즌 개시 기념~ file [16]