[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 아버지 환갑기념해서 여행을 가게되었는데요

대충 계획을 짜보니 5일 다녀오는데 700정도가 드네요..

순간 드는생각이...아 이돈이면 데크가몇개야...

어머니께 "저 여행 안가고 그돈으로 판때기 사면 안될까요?" 라고 묻고싶은거

쌍싸대기를 2000콤보 맞을게 안봐도 블루레이라 참고있습니다..

어머니 철없는 아들을 용서하세요..-_- 아~ 판때기 사고싶어라....-_-

엮인글 :

달다구리

*.253.66.112

조용히 다녀오십시오........
유부보더님들은 4년간 용돈 모아서 사신다고 하잖아요 ㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

안간다는 얘기는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.54

가정을....

홍제동주민

가정이전에 안간다하면 맞아죽을지도요...

윤쟈

*.246.73.11

그래두 환갑이시니까..다녀오세요.
저도..사고싶네요. 미개봉 데크가 있는데..사고싶다ㅜ

홍제동주민

다녀와야죠^^;;

루돌프사슴코

*.191.163.19

지름신..전 봄옷을 지르고싶어효 !! ㅠㅠ

홍제동주민

으~ 봄옷도 좋네요 ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.19

이제 옷이 얇아지다못해 반팔을 입어야할판이더라구요 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

진화하는 관용어.... 안봐도 비디오에서, 이제는 블루레이까지... ㄷㄷㄷㄷㄷ

홍제동주민

얼마전까지는 디비디였는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

심즈

*.223.3.212

여행 가세요.

홍제동주민

네엡~ ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.49.183

홍제동님 환갑 이셨군요 ㅋ