안녕하세요~ Zety입니다.

챌린지 플러스가 당연히 열었을거라 생각하고 갔으나 아직 오픈하지 않았더군요.

제설 작업도 끝났고 평탄화도 거의 마무리 된거 같은데... 아쉬웠어요.

슬로프에 인원수는 적당했는데 주차장은 역시나 터져나가더군요.

대기줄은 10시 즈음 잠깐 오렌지에 몇줄 생긴거 말곤 역시나 거의 없었습니다.

8시부터 2시까지 신나게 달렸네요 ㅡㅡ;

슬로프 상태는

오렌지/그린/블루/챌린지 : ★ 5개

아베크 : ★ 3개 (빙판이 좀 심하더군요. 정설도 안 한듯하고... -ㅅ-)

어쨋건 내일 저녁때 또 출동해야겠어요.

9시경 오렌지/블루 였습니다.

리프트 올라가며 오렌지 ㅎ

오렌지 대기줄인데 전반적으로 별로 없었어요~

그린쪽 대기줄 역시 한산했네요.

챌린지 리프트 타고 올라가며 찍은 블루 그린A 합류지점 ㅋ

챌린지 하단부 두 슬롭 통털어 20명 내외였던듯;;;

챌린지 상단에서 ㅋ

챌린지 상단에서 챌린지 플러스 바라보고~ (입구는 아직 그물망으로 막혀있네요)

젊은 스키어

*.95.187.27

대단하시네요. 저는 저녁 7시부터 11시까지 탔는데, 너무 추워서 더 이상 못타겠더라구요. ㅎㅎ 아베크가 눈이 그냥 그랬는지 사람이 별로 없어서 아베크에서 계속 쏘고 다녔네요. ㅎㅎ 어쨌든 잘 봤습니다~~

머찐짤수

*.153.26.129

어제는 회사 망년회때문에 못갔는데

오늘은 여친님이랑 가치 가기로했는데요

소리 버럭버럭 질러가면서 가르쳐주는 사람 보이면

저일듯 합니다.ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다.