지산 야간 19:00~
금주 금토 마지막 심야운영 ~02:00까지

모든 슬로프 및 리프트 운영

차량계기판 기준 5도 확인
바람은 별로 없고 날씨도 춥지 않아요
가볍게 자켓 걸치시면 보드 타기 좋은 날씨

인파 여유로운 모습
19시 다 되어 도착했으나 매표소2번 주차장 자리가 20대는 남았었음
전체적으로 리프트 대기 없이 이용하고 슬로프매우 한가롭습니다
로컬분들이 많이 줄었네요. 원정들 가신듯
뉴올리프트가 돌아가긴 하지만 금요일 야간이 평일만도 못함

설질 블루 5번 기준 강설
약간 녹았다가 압설되며 단단해진 강설입니다

초반급사는 얼음바닥 일부와 무른 알감자 섞이며 잔습설 작게 뭉침
상단~중단 무른 도토리 섞이나 뭉침 없고 엣지 잘 걸리는 강설
눈층이 설탕이 아니고 적당한 촉촉함 남아서 꾹꾹 눌리고 엣지 잘 잡아줌
상단은 작은 뭉침 생길수도 있겠으나 마감까지 크게 무너짐은 없을듯
하단은 얼음바닥과 일부 비클자국 얼어서 진동 느껴지는 깡설이며 거칠거나 딱딱합니다

5번 모글옆 슬로프 상단~중단 웨이브처럼 낮은 굴곡 몇개 있음
활주력 아주 좋습니다. 바람저항 또한 없습니다
19:40 뉴오렌지,오렌지

리프트 대기줄 없으며 슬로프는 한번씩 뭉치는 경우에는 많아짐

설질 전체적으로 깡설 기반에 잔습설 찌끄레기
뉴올 무른 감자 살짝 섞이며 잔습설 작게 뭉침.평소 생각하면 없는 정도

오렌지 깡설 일부 엣지자국애 파이며 감자 나오나
전체적으로 딱딱한 깡설에 잔습설 깔리는 정도
중단은 살짝 물러요
하단 일부는 비클자국 얼어 울퉁불퉁 하기도

*.117.167.62

감사합니다

덜~잊혀진

*.62.222.209

지산 로컬 분들이 원정을 갔다면,

설마 용평.. ;;

곰팅이™

*.205.0.196

용평은 아니라고 해줘요..ㅠㅠ

마앙

*.6.66.45

소식 감사합니다~ 모든 리프트가 돌아가네요!!! 들어갈 걸 아쉽습니다.. 

야간 기온도 영상인데 깡설에 진동이 느껴질 정도라니... 의외입니다 ㅎ 

내일 야간~심야 한 번 노려볼까요? ㅎㅎㅎ 

!정아달려!

*.38.54.34

잘보고 갑니다^^ 안보하세요~추추

PratK

*.136.184.34

소식감사합니다~ 금욜 야간 붐빌것 같아서 주간만 타고 왔는데, 예상이 빗나갔네요.