[헝그리보더닷컴 이용안내]

동반 시즌 아웃!!!!

조회 수 2420 추천 수 19 2017.11.12 15:49:49

저번주 와이프가 산에서 굴러서 발목이 아프다고 했는데

병원 가보니 발목 골절.. 및 인대 손상..

다행이 크게 부러져서 수술해야할정도는 아니고

발목 옆쪽 뼈 하나가 깨진 정도라 다행이긴 한데

당근 깁스에  전치 6주. 재활 6주 = 시즌 아웃!!!

저도 덩달아 시즌 아웃!!!

아직 오픈전이라 시즌권 + 락커 취소하고

시즌방 양도글 올리니 속상하네요.ㅠㅠ

작년에도 결혼한다고 결혼사진 찍으러 웰팍한번 간게 끝이었는데..

2년 연속...... 내년이나 기약 해봐야겠어요.ㅠㅠ 

엮인글 :

♥마테호른

*.223.35.207

위추드려요 !!! 저도 결혼후 8년만에 복귀했지요 .... 내년에 아이를 가지시고 그 다음해에 아이가 태어나고 육아를 하고 다다음해에 둘째가 태어나고 아내는 힘들어하고 .... 그러다보니 8년이 훌쩍 ~~ 간단하게 요약해 봤습니다 .... ㅎㅎ

보린

*.36.157.208

어우..보통 애가 크면 눈썰매 핑게로 오시드라구요.. 전 딩크라 올해만 잘 넘기면 될거 같습니다

♥마테호른

*.223.35.207

아내분께 잘해주셔서 점수 많이 따시구요 ....
장인 장모님께 평생 건강하게 책임진다고 했는데
잘못했다고 말씀드리고요 .... 화이팅입니다 !!!

반추

*.36.142.137

ㅜㅜ 위로의 추천을...

보린

*.36.157.208

으흑흑 ㅠㅠ

알래스카불곰

*.121.107.136

위추 드려요 ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.223.15.74

위추드립니다

호요보더

*.244.141.51

아ㅠㅠ

참!이슬보더

*.46.54.123

위로의   추천  드립니다!ㅜ     화이팅입니다!!!

자연사랑.

*.38.18.147

에구...ㅡ.ㅡ

또영이당

*.33.204.132

위추드려요
빠른회복 바랍니다

지리미

*.33.160.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일베어

*.19.65.74

ㅠㅠ

비발디죽돌이

*.60.62.74

위추요..ㅜㅜ

승짱lol

*.245.254.18

위추드려요ㅠㅠ

리틀 피플

*.72.166.135

위추드립니다. 내년에는 좋은 소식으로 다시 강제 아!!! 아 아닙니다. 이놈의 입이....또 말썽입니다. ㅎㅎㅎ

다람쥐야

*.186.240.76

위추드립니당 ㅠ ㅜ

이화에월백하고

*.84.130.194

말년은 떨어지는 낙엽도 조심해야 하거늘....시즌 다 와서 안타깝네요...

위로의 말을.....ㅜㅜ

저도.. 새로운 일을 시작하게 되어...시즌권 포기할까 생각중,,,,흑흑,,,

승승o

*.203.82.18

위추위추ㅠㅠㅠㅠ 시즌대신 아내분이랑 좋은시간 보내세요ㅠㅠ 화이팅입니다!

왕초보가족보더

*.203.62.28

마테호른님 댓글이 딱 제상황이네요~~~

이제야 애들 좀 커서 같이 다늘수 있는~~

화이트믹스

*.122.144.72

과연 내년에는 탈수있을까???

결혼...부상...출산으로 이어지는 3단 크리가 예상 됩니다~ ㅎㅎ

와이프분 쾌유를 빕니다~

라엘시아

*.7.47.8

진짜..아쉽지만 그래도 다행이네요.
얼른쾌차하길 바랄께요.

시즌시작전엔 낙엽도 조심하는걸로...

덜 잊혀진

*.98.203.28

늦었지만 결혼 축하드리고.. 두분 모두 건강하세요~. ^^