[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐음..

힘든 직장생활 하며

겨울마다 보드타러 다닌지 10년차가 되었네요.

덕스텐스 38살 아저씨

그동안 파크라이딩이 배우고 싶어

잘타는 선후배 찬스 및 자료파기로 나름 노력한 끝에

많이 부족하지만 그 모든걸 즐거움으로 느끼며 타고 있습니다.

부족함을 장비빨로 매꾸고 싶은 마음이면

시즌이 막바지가 되었을때 딱 요맘때! 하나씩 바꾸기 시작했죠.

올해가 데크 바꿔야하는 시즌인가 봅니다. ㅋㅌㅋㅌ

그래서 얼마전 아끼던 데크를 정리하고 새장비를 가져왔습니다.

그것은....

캐퓌타 아웃사이더~!!!!!!!!!

4시즌 전에 캐피타 DOA를 끝으로

잠시 이별했다가 이번에 다시 캐피타로 돌아왔네요.

새장비 자랑좀 하자면

성향은 파크와 퍼포먼스에 집중되어 있습니다.

탑승결과 플렉스 6인데 데크 자체가 이전(아버 릴렙스)에 비해

더 가볍고 탄성이 좋아서 놀랐습니다.  

캠버는 정캠에 노즈와 테일이 제로캠버 구조입니다.

빨리 또 타고 싶은데

날씨가 이대로 시즌아웃이 될것 같아 현기증이..  

내껀 빨강 베이슨데,, 하앍..

샹띠망

*.38.52.36

그래픽 이쁘네요 ㅎ 갑자기 지름신이

카빙윤

*.235.8.184

크크크크
장비 지름은 ㅊㅊ

헝그리제이슨

*.7.48.28

ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

코로나를 뚫고 도착했네요 (지름인증) file [7]

왁싱 다리미 구입 했어요 ㅋㅋ [6]

이번 시즌목표 아직달성못했는데.. [9]

코스트코 마스크전쟁 file [6]

월욜 휴가 일단 올렸는데 [1]

우연히 헝보 사진첩을 봤는데 [8]

셔틀도 없어진 이시국에 [5]

코로나 때문에 당분간 결혼식 하는 분들도 하객이 별로 없겠네요 [11]

어제일은 아니고 비오기전 그저께 이야기... [7]

날씨가.. [3]

올시즌은 좀 루즈하네요.. [3]

• -DC-
  • 추천 수 1

생일이에요 ~_~ file [8]

• 소이망
  • 추천 수 11

곤지암은 왜 아무도 안보이죠..? [5]

• 우노스
  • 추천 수 0

휘팍은 밤새 비가 왔고 지금도 부슬부슬 오네요. file [12]

• jinani
  • 추천 수 5

2020년 2월 13일 목요일 출석부 [58]

아하하하하하.... [4]

에덴밸리리조트님 야관문주 나눔 감사합니다 [7]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

플로우바인딩 수리는 시즌끝나도 안해줄건가봅니다 file [17]

드디어 반영구적 신소재를 찾았습니다. 세메다인 빠잉 file [18]

비도 오고....(feat. 취중연주) [28]

• clous
  • 추천 수 2