[헝그리보더닷컴 이용안내]

하라는 일은 안하고 !!!! .......(1)

http://www.hungryboarder.com/3684163

토욜 헝글 모님 콘도에 게스트로 들어가기로 했어요

수육 해주신다길래 엄청 좋아했는데

이제 슬슬 겁이나요...

게스트비 1인당 20만원 걷을 기세....ㄷㄷㄷ 

첨부
엮인글 :

왓순

*.150.182.75

아아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

아니 밥먹고 먹어야 고기를 덜먹죠...그래야 돈이 덜....ㄷㄷㄷㄷ

퐈야

*.66.79.38

주말 게스트비 4만원에 소고기 마시게 해드립니다;;;

광 to the 고 는 아니구요;;

왓순

어 난 여기로 게스트 가고싶당...

Indyman

*.105.37.56

저 다음에 예약이요 -_-/

초보보더e

*.192.225.2

진짜롱 마실수있나용

퐈야

*.66.79.38

넵..갈아논 고기라 마시는데 문제 없습니다;;;;

왓순

...사기혐의로 고소하겠습니다...

늑대™

*.96.12.130

저도 줄...ㅋㄷ

moo.

*.126.245.241

내일은 셔틀타고 집에 와야겠다;

미똘_아키라

*.151.30.214

게스트비 모질라서 못가겠다;;;;;

이번주는 그냥 시즌방에서 자야겠어요 ㅎㅎ

결제와택배사이

*.63.149.41

소고기 마시는 그곳에 저도 게스트 좀...;;;

(아 나 하이원이지.. ㅜㅜ)

쟈킴

*.236.3.238

하앍 맛있겠다...수육! 이라니...콘도에서?!....

왓순

이미 무는 무쳐놨어요...

마트 신선고에 넣어둬서 익지는 않을꺼임

moo.

*.126.245.241

난 맞은 적이 없는데;;

왓순

이번에 무칠꺼같다는...