[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 오전에 웰팍 파크를 개선을 요구하는 내용의 글을 웰팍측에 넣었다는 글을 썼는데,

근데, 큰일이 났습니다.....ㅜ.ㅜ

휘팍의 백만 꽃보더 부대가 휘팍의 파크 자리이동으로

휘팍을 떠나서 웰팍으로 온다는 여론이 형성 되고 있는데....

솔까말 유부 입장과 보드만 파고드는 전투너구리 입장으로서,

백만 꽃보더 부대의 웰팍 침공은 어지간히 쉽게 감당할 수 있는 부분이  아닙니다.

웰팍의 멋진 너구리 분대원들 사인펜 값 어떻게 감당하시려고.......

킥커나 파이프 뛰다가 꽃보더 갤러리들 환호 소리에 놀라서 자빠링하면 어쩌실려구.....

라이딩 하다가, 여기저기 피어난 꽃구경 하다가 다른 너구리들과 추돌 사고 나려면 어쩌려구,

(패트롤들이 이리저리 사고 처리하다가, 패트롤 인력 부족으로, 웰팍측은 더 많은 패트롤과 포장육장비를

보완해야 하므로, 비용이 발생....그것은 다음 시즌권 인상과 직결되지요.)

차라리 다시 웰팍측에 이메일을 넣을까요?

"웰팍 담당자님...작년 파크 끝내줬어요. 그냥 작년 그대로 만들어줘요...."라고....

그럼, 여기서 투표 하겠습니다.

웰팍에서 너구리들끼리 옹기종기 전투보딩 하며 타고 싶다

ㅡ>추천 클릭

꽃보더 완전 추천, 웰팍에도 썸보딩의 태양이 뜨는가?

ㅡ>비추 클릭

엮인글 :

오쓰(Orthodox)

*.62.202.46

자게는 비추가 눌리지가 않아요 핳핳핳. 전 파크는 무서워서 들이대지 못하므로...

GATSBY

*.145.226.28

여긴 헝글입니다. 마음으로라도 누르세요 ㅎㅎ

온리라이딩임

*.7.254.201

백만꽃보더 부대일까요..! 백만너구리 부대일까요..!!

GATSBY

휘팍이라면 꽃보더죠. 제가 거기 3년 있어봐서 암니다.

온리라이딩임

*.7.254.201

휘팍의 멋진 너구리 분대원들이 넘어갈 것으로 사료됩니다..!!

GATSBY

에이......웰팍이 아무리 잘만들어도, 휘팍 중급 킥커 규모도 안되어요.....^^

그분들은 지산으로 넘어갈듯 한데요.

돼랑보더

*.62.188.94

지산은 오지마세요....

저 타기도 좁아요. 낙옆이라~~ㅎㅎ

개잡부

*.66.253.117

넘어가도 어짜피 안생길.....

GATSBY

리플에 무릅을 탁탁탁탁 칩니다.^^

돈까스사랑함

*.114.22.150

여러분들은 비추천을 못누르는 자게특성을 교묘하게이용한 전투보딩 희망글을 보고계십니다.. 힘내세요 웰팍분들!

GATSBY

오오오~~~친구여~~~~~

돼랑보더

*.62.188.94

너구리 구해주려고 제 동생을 이번에 웰팍으로 보냈어요.

물론 여자입니다요~~ㅎㅎ

GATSBY

꽃보더 어원의 창시자이자 웰팍의 문지기 개츠비 입니다.

일단 실사부터 세워주시죠. ㅎㅎ

첨부

12번너구리

*.198.193.30

닉네임을 걸고 추천을 냅다 클릭! 했심다.

GATSBY

감사합니다. 잘 지내시죵~?

Mayonaisse

*.117.18.128

웰팍 2차판매가 언제죠?

슬롭쓸다동전줍고

*.62.215.135

보더라면 성우

낙엽시작

*.62.203.33

추천 꾸욱 눌러봅니다...

개엄마

*.227.108.121

하....낙엽이라 넘어질 넓은슬로프가필요한데ㅜㅜ 미어터지겠군녀

청월야

*.197.237.135

이참에 휘팍 꽃부대좀 가져 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ 

-휘팍에서 황제보딩 하는 그날까지...

타자보드

*.112.31.129

근디 웰팍 파크가 히팍 절반 밖에 안되지 않아요? 관리도 담당 직원이 없지 않아요? 작년이 위아브로 등 브랜드 팀이 직접 관리하면서 타시는거 같던데...

조이인가에 만들면 비슷할듯 싶은데요~ 근데 웰팍 너구리들 히팍 꽃보더 유입에 적응 못하고 이탈하는건 아니겠죠?ㅎㅎ

참고로~ 저는 스키어스 너구리입니다~ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

의도된 추천의 냄새가... ㅎㅎㅎㅎ

dddggggg

*.144.159.195

이 글로 오늘 하루 스트레스가 풀리는 느낌ㅋㅋ글 솜씨가 문예창작과 같아요ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.120

하이원보더는 흐~믓...해합니다..ㅋ

곁보더

*.140.87.151

남자분들은 바클쓰구 고글로가리구
넥워머로무장까지햇는데
여자분들얼굴이구분가시나봅니다ㄷㄷ
대박
이런건타고나는건가요