[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 스키장 갈때마다 걱정하는게 숙박인데요.

여러 사람과 같이가면 혼자 부담을 안해서 좋은데..

혼자가면 전부다 부담해야 하니...흑..;

기름값에 숙박비에 밥값에 리프트권에..에혀~

원정은 힘드네요.ㅠ

곤쟘이 빨리열렸으면 좋겠어요~!! 저는 분명히 추운대...곤쟘은 안춥나봐요ㅡ.ㅡ;;

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

당일치기만세....

생긴거하곤

*.64.188.177

하..;;;퇴근후에 타는거라..보딩하고 집에올때쯤 운전하다 죽을지도.ㅡ.ㅡ;;
한번 해봤는데 강원도권은 할짓이 못되던데요.ㅎㅎ

어예^^

*.223.16.130

만세만세만만세

생긴거하곤

흑.ㅠㅠ

루돌프사슴코

*.191.163.193

저도 잠이문제...잠을자고싶은데 숙박비...ㅠㅠ
당일치기로 다녀오자니 새벽에운전만하면 졸려서 자꾸 휴계소에서 엄청나게 잠 퍼자요 ㅋㅋ
일어나면 온몸이 ㅠㅠ

생긴거하곤

정말..루프탑 텐트라도 구매해서 자고싶긴한대..추워요.ㅡ.ㅡ;;;

루돌프사슴코

*.191.163.193

루프탑 텐드 가격도 ㄷㄷ하던데요???
전 구형 싼타페 타구댕기는데..휴계소에서 잠잘때 의자 목받이 빼구 의자눕히면 그나마 ___/ 이런모형으로 다눕힐수있어서
담요덮구 기절해요 ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

이거 좋은 아이디어로 서로 윈윈할수 있는 숙박 업소 를 하나 만들어서 사업하면 대박 날수 있으려나..

생긴거하곤

강원도에 콘테이너 하나라도 놓아야 할까봐요.ㅎㅎ 공사현장에 있는 작은거.ㅎ

낙엽연구중

*.168.105.206

새거는 500이상 ... 가끔 경매로 나오는거는 120-150에 구입 가능요 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.130.209.213

차팔고 캠핑카를 사서 주차장에서 숙식을...

알흠이

*.210.122.96

작년에 용평 당일치기 갔다가 고속도로에서 죽을뻔... 바로 휴게소로....

김럭키

*.33.184.15

전 그래서 시즌방을 얻었습니다 -_-
혼자씁니다 -_-

funkyhsc

*.62.163.5

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위조아

*.82.147.164

우와~~~

kwlee

*.234.220.199

와우! 진정한 능력자분이시네요~

하이하이~

*.106.195.77

아~ 그잠이였군요... 전 일어나야 가던지 말던지 하는데...

개간지님

*.62.178.43

ㅎㄷㄷ하네요댓글읽다 깜놀ㄷㄷ