[묻고답하기 이용안내]

1.jpg 2.jpg 3.jpg

이제 괜찮은가요?

또 문제가 있다면 팍팍 지적해주세요~

이니셜s

*.141.226.185

버튼부츠에 버튼 바인딩 ~ 무슨 문제가 있을까요 ~ -ㅇ-!

눈을 기다리면서 ~~즐거운 시즌놀이  야홋!

밀짚모자루피

*.198.89.192

바인딩 발가락으로 밟는 부분을 한칸만 뒤로 빼주시면 딱 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

조합은 궁합을 따지고 말것도 없이 좋은 조합이에요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.173.23.23

가스페달은 한칸만 뒤로 후진시켜주세용~~

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

버튼에서 나온제품들 거기다 나름 인지도 있는 이온이랑 카르텔 무슨 문제가 있을까요?

땡땡뎅

*.47.84.196

물론 문제는 없겠지만~ 제가 처음 결합해보는거라..

잘못 결합한 부분이 없는지 걱정되서 올려봤어요~ㅎㅎ

답변해주신분들 모두 감솨합니다~ㅎㅎ

林근일

*.152.160.194

바인딩이 탐납니다~

이제 데크에 조립하시면 끝이네요~

올 시즌 안보하세요~

땡땡뎅

*.47.84.196

ㅎㅎ 좋은 장비 성능을 제가 잘 이끌어낼수 있을지 모르겠네요...

림보더님도.. 올시즌 안보하시고~ 한단계 업그레이드 되시길 바래요~

내꺼영

*.178.202.84

이정도면 문제 없을듯합니다. 가스페달을 최대한 앞으로 뽑으신거 같은데 한칸넣어주셔도 되구요 타보시면서 본인이 조절하시면 되겠네요  안보하세요~

BUGATTI

*.83.44.6

가스페달좀 뒤로 빼고 가실께요!!!느낌아니까요!