[묻고답하기 이용안내]

부산에서 에덴벨리 가는법

조회 수 1634 추천 수 0 2016.02.15 19:05:09
갓 스무살 남학생 4명입니다

부산에서 에덴벨리 가려 하는데 뉴부산관광 말고 다른 교통편 있나요

친구들끼리 졸업여행 갓다오는거라 1박하는데 체크인 시간이 안맞아서

다른 교통편 추천좀 해주셨으면 합니다

가능한 택시는 비싸서 안타려 하지만 택시는 어디서 타면 얼마정도 나올까요ㅠㅠ

많은 도움 부탁드립니다
엮인글 :

클릭해

*.228.189.178

뉴부산 아니면 자가용뿐이겠죠 

택시타면 공차로 와야하는 관계로 아마 많이 부를겁니다 

부산서 택시타고가면 못 불러도 5만원은 받을것 같네요 최하로 말입니다

태성용

*.97.48.72

무료 셔틀버스 같은건 예전에 없어진건가요?
택시는 양산역에서 타면 얼마정도 나오는지도 궁금함니다

306보충대

*.7.57.174

뉴부산이 셔틀이에요

태성용

*.97.48.72

뉴부산.. 돈내야하는거 아닌가요 하루 한번밖에 없고..
제가 아는거랑 같은거죠..?

빵구똥꾸

*.62.213.8

에덴밸리에셔틀문의해보세요. 젤빠를듯.

A.I

*.97.237.156

1박하실거면 에덴밸리 아래쪽 그니깐 배냇골쪽 펜션을 잡으시고~펜션쪽에 양산역부터 픽업해달라고 하세요~~그 편이 훨씬 나을듯한데요ㅎ

306보충대

*.7.57.174

이방법이 제일 나을 듯요 ㅎㅎ