[묻고답하기 이용안내]

XLT가 디렉셔널 트윈데이고  셋백이 15mm인걸로 알고 있습니다...

기본 스탠스 자리가 셋백이 되어 있는건가요?..

(그림의 노란색 선이 기본 스탠스자리..)

만약에 빨간 네모칸으로 스탠스를 줄이면(최대한 안쪽으로)

이것도 셋백이 되어 있는건가요?

첨부
엮인글 :

재퐈니

*.150.90.107

xlt 디렉트윈이라 노즈쪽 인서트홀 한칸더 있겠죠...

인서트홀 한칸이 1.5cm 죠

노란데 양쪽 채워도 셋백 1.5고

빨간 네모칸 양쪽 채워도 셋백 1.5죠

노즈만 한칸더 벌리면 셋백 없고요 (트윈)

근데 저도 xlt 타본지 좀 되서 틀릴수도 있어요ㅋ

걍 노즈좀 길게 하고 셋팅 하셔서 젤 편한스텐스 잡으시는게 나을꺼에요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

케슬러 더라이드 더크로스 차이점 알려주세요.. [5]

인스펙션 보드복 망했나요? [5]

가평인지 어딘지 실내스키장 만든다고 하지 않았나요? [9]

• Nills

도넥 피텍스상판 필요성...? [7]

프리데크 한계인가요?? [19]

요즘 핫한 고글은 뭐가 있을까요? [16]

고프로 ㅠㅠvs 짭프로 [10]

내구성 좋은 라이딩 부츠 없을까요? [18]

• Nills

XLT 셋백 및 스탠스 관련 문의드려요 file [1]

살로몬 디펜더 사용하시는 분 계신가요?? [4]

72시간째잠도 거의 안자고 중고나라모니터링하면서... [11]

바인딩각도가 미치는 영향 [8]

헤머헤드 데크 타기 힘드나요? [14]

북해도 날씨 질문 [1]

하이원 오전소식 올려주세요^^ [3]

0910 버튼 이온부츠 쓰시는분들...^^ [36]

데페삼**님께서 판매하신 자켓 구매한사람입니다. file [21]

데크엣지 손상 한번 봐주세요~ file [11]

xlt 전향각 [6]

• moonw

발볼 넓고, 이너에 부츠벨트 달려 있고 강력한 부츠를 아시나요?? [16]

• Thrust