[묻고답하기 이용안내]

지금 비발디 셔틀 남는자리타고 가고있는중인데

할인받아서 리프트랑 렌탈 할 수 있는 방법이 있을까요?

근처 렌탈샵같은 경우는 새벽에 영업을 안해서 지금은 리프트는 안된다고 하는데

방법이 없을까요ㅠㅠ?

엮인글 :

배이비샴푸

*.165.226.161

농협 체크카드 결제시 할인 각종 할인 카드 등 매표소에 가면 설명 해줘요^^

피커스이아

*.234.204.182

농협카드 있으시면 25000원에 리프트 될거에요. 이번주 균일가 이벤하는거 같더라구요. 정확한건 비발디 홈피에서 확인해보세요^^

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요...........

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

175/87 데크 길이, 플렉스 추천 부탁드립니다! [2]

부츠 예판 여쭙니다! [1]

• kimks

22일 오투 야간 안하는 거죠? [2]

• 포엉

오투 로컬 형님들 문의 올립니다 [1]

• LLLUX

하이원 시즌락카 언제까지 정리해야되나요? [1]

휘팍 할인 하는곳 좀 알려주세요 ㅜ [1]

• kwmv

휘팍 락커 질문

현재 곤지암 특파원 계신가요??!! [3]

데크 길이 질문~ [7]

뷀클 콜xt 비슷한 성향 데크가 뭐가 있을까요? [3]

남자 데크 추천부탁드립니다

울트라 노바 사이즈 질문이요 [3]

상의 질문드립니다 [6]

웰팍 물품보관함 크기 [2]

인투이션 사이즈 문의 [4]

이번주말 스키장 개장하는곳 질문요! [1]

• MH314

발등 높은사람은 바인딩 뭘써야할까요? [3]

부츠 보관 [2]

웰리힐리 내부 수리점 전화번호 [5]

지산 19일 몇시 오픈해요? [2]