[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원가던길에 별기대안하고 오투첨으로 가봣는데 주말에 황제보딩
꿈만같네요 ㅎ 체력다빨려서 휴게실에 과자만 주섬주섬 ㄷ ㄷ
내년에 오투를 베이스로 ㅎ
야간엔 하이원에서라이딩 할려했는데 여기서 체력 다빨렷네요 ㅋ

천의바람

*.38.23.36

내일 기대 되네요~
오투 소식엔 ㅊㅊ~~^^

샤이닝포유

*.187.88.51

기대하셔두됩니다. 오전은 황제보딩 입니다 오후엔 설질이 망가지긴하나 ㅎ 이정도면 리프트권이 아깝지 않더라구요 ㅎ

토끼네거북이

*.39.146.47

내년에 오투로 가야겠군요!!!

샤이닝포유

*.187.88.51

오튜는 사랑 입니다

카빙은꿈에서나

*.203.238.38

오투에서 이정도면 사람 많은 축인거 같은데요?ㅋㅋㅋ

샤이닝포유

*.187.88.51

오후라 사람이 좀 많은듯 햇구요 오전엔 사람이 거의 없더군요

닭죽대왕

*.39.140.229

샤이닝포유님 체력 다하셔서 내일은 못 타시고 귀가하시겠군요.ㅎ

지구소년

*.248.174.40

오투 점점 끌리네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여기는 카자흐스탄침블락 2 file [8]

용평 좋네요 ! (feat.아이코스 동사..) [13]

검정색 바지 찾아봤는데.. file [31]

바카디151.... file [20]

• 또리`
  • 추천 수 2

오랫만에 슈트입고 file [16]

고민많이 하다가 질렀습니다!!! file [12]

오늘 대명에서 있었던 Jones Snowboard 무료강습 이벤트 후기 file [10]

• Delos
  • 추천 수 4

제 옥세스가 인질로 잡혀있습니다 ㅜ ㅜ [12]

곱디곱던 케슬러가 태닝을 했어요. file [17]

홈더하기마트왔는데 제카트에 이게.... file [16]

곤지암 3월6일 폐장 확정!! [7]

다리가 후덜덜.... file [29]

근데 웰팍에서 타시는 분들 진짜 조용하신것같아요 [41]

• Neo♥
  • 추천 수 2

휘팍 무지개제설 file [9]

헝글 사진첩의~ miriamiti 님 같은데,,,, file [1]

(속설?)검지와 약지의 상관관계. [24]

• 스팬서
  • 추천 수 0

버즈런 데크 살까 하는데;;ㅠㅠ [12]

2018년 김호준 군의 나이는? file [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

하이원 셔틀 버스 때문에 속상해요...ㅠ [10]

• Dr. Shin
  • 추천 수 0

전향각 독학은 힘드네요 [44]

• sbmedi