[헝그리보더닷컴 이용안내]

아..사기 맞은건 아니구요 (예지력 -1000)

회사에 자기계발 및 자기개발 프로그램이 있는데..

한달에 최대5만원 또는 건당 최대 15만원까지 지원을 해준답니다~ㅋ

그나저나 나중에 성과물 제시해야 되는데...

제가 낙엽에 관광보더라...

핸폰으로 꽃보더 사진이나 찍고 다녀야 겠어요~

마지막으로 주위에 꽃보더사진 있으면...공유부탁드릴께요~

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

그 회사 뭐죠?
자기계발에 보드를 포함시켜주다니
우리 회사에선 꿈도 못 꿀일이군요

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅎㅎ

대신...월급이 적어요 ㅠㅠ

누텔라Com2us

*.210.106.3

저희 회사는 복지카드가 있는데요 1년에 60만원 충전해주는데

스포츠관련해서 쓸수있으니 .. 시즌권 장비 . .다되요 ./.

마린1044

*.120.207.22

저희 회사도 그런데ㅎㅎㅎ 혹시S계열 아니신가요 ㅎㅎ

안씻으면지상열

복지카드 남는금액에 줄서봅니다~

안씻으면지상열

우와 부럽~

잇숑*

*.195.172.4

우리회사만큼 좋은회사네요
저도 작년에 자기계발지원비 좀 받아서
장비샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

저는 관우...읭?

A군

*.36.22.127

다들 회사 소개좀....ㅋ

안씻으면지상열

저는 여자소개좀...

유키토

*.189.163.250

저희도 1년에 한번씩 충전해주는 180만원 복지카드로 장비를 그냥 냅다 +_+
시즌권은 법인 회원 할인으로 대충 ㅋ

안씻으면지상열

배.백.파알십마 만원..

사랑합니다~

뉴비임다

*.54.74.42

아 좋다 -_-

안씻으면지상열

ㅎㅎ

대신...월급이 적어요 ㅠㅠ(2)

mi♥love

*.232.157.175

와..좋겠어요......ㅠㅠ

울회산 월급도 아직인데......

안씻으면지상열

나쁜회사군요

카드값은 무엇으로 막으란 말인가?ㅠㅠ

히구리

*.144.22.56

하~~~.. --;

사회적 박탈감이 느껴지는군요.

안씻으면지상열

ㅎㅎ

대신...월급이 적어요 ㅠㅠ(3)

몰리에르

*.226.212.150

사기다사기.......

안씻으면지상열

그렇죠 살수있을때 사야지요~

아..이 말 아닌가?

시흔

*.145.232.81

저희쪽은 오크벨리뿐... 17만짜리 13만원이더군요.
복지카드로 시즌권사는게 진리인듯..

안씻으면지상열

복지카드...어감은 좀 그렇지만...

꼭 갖고 싶습니다

필승이~*

*.66.53.122

ㅡㅡ;;;;;지름신따윈 두렵지도 안켔군요...

안씻으면지상열

저는 두려워요~

월급이 적어서..

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

멋지다 멋지다.... 울 회사는 복지카드 안주나..
휘팍만 싸게 되고 ㅜ.ㅜ (난 무주 가는데;;;)

안씻으면지상열

저도 복지카드를 원합니다요~

저렴한보딩자세

*.232.182.97

우리 회사는 체력단련비랑 자기개발비가.. 한달에 최고 얼마까지 가능하죠..

그래도.. 돈지암이라 개인돈이 더 많이 들어요 ㅜ_ㅜ

회사에서 지원 안해주는 것 보단 낫다고 생각하고 다녀요 +_+)/

안씻으면지상열

저도요 ㅠㅠ

꼬징꼬징

*.31.193.236

하아..신의 복지카드인가요? 정말로 부럽네요...저희 회사는 그런거 하나도 없는데...ㅜ.ㅜ

님들 다 짱이네요~~~

안씻으면지상열

신의 복지카드 저도 갖고싶어요~

보노보더

*.138.183.172

아....좋은....ㅎㅎㅎ
결국은 부러운....ㅠㅜ

안씻으면지상열

ㅎㅎ

대신...월급이 적어요 ㅠㅠ(4)

왕서방-

*.234.217.51

초보라 거짓말하시면 카톡사진공개합니다
대회같은데...ㅡㅡ;;

안씻으면지상열

카톡 사진 제 사진 아니에요 ㅋㅋㅋ

인터넷에서 멋진 사진 도용했음요 ㅋㅋ

그트를정복하자

*.83.33.216

그럼 복지카드는 사용금액이 연봉으로 안들어가고 복리후생으로 들어가나요? 그럼 연말정산에 포함 안되요? 그럼 세금도 안내나요?

아,,, 부럽다 ㅠㅜ

안씻으면지상열

저도 부럽네요 ㅠㅠ

특급자빠링

*.106.180.126

저희 회사도 복지카드 지원 해줍니다 ㅠㅠ 장비랑 시즌권을 왜 내돈으로 샀지 ㅠㅠ 이글보니 가슨이 저며 옵니다 ㅠㅠ 보드복 사야게따 ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

사실때 제꺼도....아~

수용성

*.51.75.214

x터파크의 i-plan 이 떠오르네요.. 1년에 60만원

안씻으면지상열

아~ 부산인지라..ㅠㅠ