[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울까지 장보러 가기 너무 힘듬니다 ㅡㅡ;;

풀틸트 부츠 부산인근에 파는곳 제보좀 해주십숑!

ㅡㅜ
엮인글 :

Austin Dio

*.149.12.254

부산 해운대에 사는 디오입니다.

아쉽게도 부산엔 뉴스쿨 관련 제품을 파는 곳은 없습니다.
몇군대에서 취급 의사는 보이지만 올해는 안하고 2년 뒤에나 생각해 본다고 합니다.

부산에 풀틸트가 판매될 날은 제가 볼땐 5년 뒤입니다!!

그럼 어서 서울로 올라갈 채비를 하시기를 바랍니다.

소망감자

*.40.112.134

반갑습니다 창원에 사는 소망감자입니다. ㅋ

저역시 부산에 직접가서 알아봤지만.. 없더군요 ㅠㅜ ㄷㄷ

위로 올라가셔야할것 같아요..

근데.. 마산에도 프리스키타시는분이 있으셨군요 ~^^

무주에서 타시겠죠..?ㅠㅜ

전 하이원 상주입니다~ 언제 하이원 오시면 따끈한 커피에 츄러스 쏘겠습니다~불러주세요~

하이쿨러

*.41.19.239

전 대구사는 하이쿨러입니다~!!

저두 하이원입니당~ㅋ

하이원에서 뵈용~ㅋㅋㅋ