[묻고답하기 이용안내]

하.... 대체로 저렴한 가격대에 있는 어두운색 바지는 모두 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 구하는 방법 아시면 부디 알려주시기 바랍니다......

아 그리고 키 178에 몸무게 68정도인데 바지사이즈는 라지가 적당할까요?

상체가 긴타입이라 혹시나 기장이 많이 내려올까봐 걱정되네요;;

좋은 답변 부탁드립니다

엮인글 :

Hiponipo

*.241.192.188

올블랙이 대세라........이월 베이직한 검은바지도 찾기 힘드실껍니다 흑흑 ㅠ 라지 적당하실듯 스팩 부럽습니다!

초보곱등

*.161.246.252

생각하시는 178/68이 아니라서요 ㅋㅋㅋㅋ 앉은키가... 심히 매우 큽니다... ㄷㄷ

Hiponipo

*.241.192.188

뭐 보드바지야 길어도 접고타면 문제없어요 모델따라서는 밑단 조절하는 줄있는것도 있는걸로 아는대 참고하새요!

그믐별

*.216.38.106

STL 이이이이이월 찾아보면 있을것도 같고...;;;ㅋ

오크아자씨

*.136.204.241

허벅지두께는 어떠세요?

제가 검은색보드복 몇개있는데요.ㅎㅎ

엘나스꺼입니다. 보고 맘에 드시면 말해주세요.ㅎ

첨부

초보곱등

*.161.246.252

저희 집안 내력같은건지.... 상체는 긴데다 하체는 얇지 않은편입니다 ㅠㅠ

오크아자씨

*.136.204.241

위에 사진첨부해 드렸습니다.

검은색인데 조명에 반사되서 희게 나왔네요.ㅎ

워니1,2호아빠

*.253.184.248

블랙 색상은 거의다 품절이더라구요
거기에 슬림핏은 찾기 더 어렵구요
저도 장터링에서 간신히
하나 구했어요