[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 휘팍 현스걸입니다^^

올해는 눈팅족으로 살려고했는데.... 너무나 많은 분들이 궁금해하시는거같아서...

1819시즌 첫 게시물을 작성하게 되었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키하우스 2층 단체대여소 자리를 이번엔 시즌락카로 세팅을 했는데,

위치는 사진 보시면 아~~~ 하고 아실꺼에요^^

의무실과 롯데리아 사이라고 봐야할까요? 그쯤 그 언저리...... 

하나된 열정 아래 보이시는 문이 입구입니다!!!

바로 사진 보여드릴게요~~~

신설된 곳이라 시즌락카도 완전 새거!!! 제작되서 강원도에 온지 얼마 안됫어요^^ 

지금 고정작업중이라 완벽하게 세팅되어있는 모습은 아니지만...... 

여러분을 위해 방금 몇컷 담아왔어요ㅋㅋ 참고만해주세요!!

올시즌 휘닉스평창에서 행복한 롸이딩 즐기세요♥ 감사합니다.

피치

*.247.75.102

감사합니다.

엠라이더

*.223.49.158

오호 새거군요!! 잘샀네

홍이™

*.36.136.237

아 감사합니다! 결정에 도움되는 정보네요 ㅎㅎ 혹시 새로사온 락카는 기존꺼와 공간효율면에서 바뀐게있을까요?ㅎ

덜잊혀진

*.148.195.111

4번째 추천~.

눈팅? 도리도리~. 안 됨. (단호~. ㅋ)

자주 뵈어요~. ^^

first_J

*.216.32.106

ㅋㅋ감사합니다.

졔졔01

*.118.65.190

감사합니다!@@

트릭못해요

*.47.157.188

역시 발빠른 휘팍!! 

어머씩군오빠

*.75.253.245

이래서 휘팍휘팍 하는거군요! 보더라면 휘팍이죠!

내궁뎅이니꺼

*.33.184.82

뻥쟁이

어머씩군오빠

ㅋㅋㅋ 뜬금없이!  락카는 겟 했어요?

내궁뎅이니꺼

*.33.184.82

29만원짜리 24개월 할부해놨어요

어머씩군오빠

나중에 락커 위치 알려주셈  .발로 차러 가게요~

덜잊혀진

*.148.195.111

물을 한바가지 들이 붓는게 더 타격이 커요. ;; ㅋ

(이 댓글 비밀글 맞죠? 궁뎅이~ 님 보면 큰일 남)

씨샵개발자

*.245.254.18

이거 밖에 나가서 들어가야하는건 아니겠죠?

S-A 없어서 S-D 구매했는데 ㅠㅜ

clous

*.226.185.87

카페테리아 지나서 가야겠어요.

휘팍락카

*.33.164.236

G-A도 알려주세요

호크야기다려

*.223.3.16

소문데로 얼굴만큼 맘씨도 이쁘시다더니!

워니1,2호아빠

*.223.10.35

발빠른 현스걸님 ㅎ
이번시즌에도 현스에 찍히기 위해 열심히
타겠습니다ㅋ

MIX™

*.212.141.60

역시 현스걸님... 빠른발은... ㅎㅎㅎ

시즌 내내 한컷도 못 찍힌 1인... ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.70.46.214

새 락카일수도 있고 bb인가 없어진곳 락카일수도 있고요 호텔이 공사중이라 락카 예약이 안되는데 그거일수도 있습니다 호텔껀 캐 구리고.. 블루동껀 새거였구요

라리라

*.33.208.188

저는 휘팍 한시즌만 이용해서

이것만 봐선.. 잘 모르겠는데.

곤도라탑승장이랑 여기랑 어디가 나아요?